游游君 发表于2018-12-05 14:09:08

【话题】旅行时你发朋友圈的频率是怎样的?你又是怎样编辑朋友圈的?

提问者采纳

谭天扫雪 发表于 2018-12-05 18:56:29

我是没有什么固定频率,通常去完一个景点,趁着休息或者坐车时间就发朋友圈了。基本上每天都会发的,算是给朋友报个平安吧。
发的内容多是图文并茂吧,介绍一下景点啊,说说自己的感受啊。

游游推荐

发表于 2018-12-05 22:56:25

周末游,短途游一般不发圈。不想暴露太多私生活。但长途游,尤其是出境游至少会在出发时,旅途中,行程结束发三次,不是炫耀,主要用于告知:我正在度假期间,因为时差、信号原因不方便联系,尤其是非紧要工作,也不希望被打扰。但旅途遇到美景、美人、美事时就会多发,但会考虑时差和发圈频率,以不成为骚扰为原则。发圈一般会讲究图文并貌,话语尽量幽默,让人感觉轻松愉快。

0/1000 取消