xueronghua22 发表于2001-06-22 11:13:45

请问各位,我9月初到德国出差,想到西班牙去玩两个星期,想问一下,从德国到西班牙,坐火车还是坐飞机合

请问各位,我9月初到德国出差,想到西班牙去玩两个星期,想问一下,从德国到西班牙,坐火车还是坐飞机合算?如果要买火车通票,买哪一种比较好?只去西班牙,不打算去其他国家。在上海哪里可以买到?我听说买通票还不如到那里以后一站一站的买合算,不知是不是真的?能不能帮忙安排一条西班牙旅行线路?
想办一个青年旅社的会员证,在上海那里可以办?手续怎样?

全部回答(1)

  • 为未来回忆 发表于2001-06-22 12:04:06

    1、填好会员申请表。  2、填写会员卡。青年旅舍的会员只是张硬纸片,不象某些会员卡那般奢侈,当你拿到素净清新的会员卡,也就感受到了青年旅舍的一贯风格。以上是申请者需要做的,以下就是工作人员的事了。给你的会员卡贴上保护膜,把你的资料传到国际青年旅舍的相关部门注册。这样在全球任何一个青年旅舍都可以查到你的资料。这一切的费用是:成人:人民币70元/张,18岁以下学生人民币50元/张。这张卡规定的最高售价是12美元。办理国际青年旅舍会员卡,手续极为简便,而它的有效期仅为一年,您尽可在准备远程旅游时再办理。为了方便大家办理、领取青年卡,我公司已在北京上海广州深圳武汉以上五个城市开设了取卡点,您可以在当地办理付款和领取青年旅舍会员卡的手续。  你也可以在这个网址上申请:  上海市领卡处:  联系人之一:李洪亮(番禺路附近)  电话:021-62940086  联系人之二:赵立群、黄磊(威海路附近)  电话:021-62177097