Ann_Yue 发表于2014-01-08 21:13:26

春节一家三口上海短时游(四天三晚), 住宿选在静安区,怎样安排才比较尽兴?比较经典?从住宿地如何出行

游游推荐

爆笑猪 发表于 2014-01-09 11:09:39

静安区有二号线,二号线能够基本覆盖上海所有景点.第一天可以陆家嘴站,看看东方明珠,国金中心,金茂.东方明珠上自助餐很不错哦,而且免去了排队.第二天可以去南京西路玩,有一些石库门建筑,继而去淮海路新天地.第三天可以打车去豫园,下午可以去云南路美食街吃吃地道的上海三黄鸡,排骨年糕.第四天可以安排去田子坊,思南公馆比较悠闲