已解决问题:4630192

1223030878人贡献宝贵经验

• 5 回答

有个好朋友在西班牙巴塞罗那读书,打算暑假去找她,有两种路线,想估计一下开销,麻烦发大家了

一,基本信息 1.签证上海办,非上海人在上海读书集体户口 2.朋友住在巴塞罗那,在巴塞罗那的日子住她家 二,路线一,只玩西班牙 可能是巴塞罗那为主,再去一到两个城市,不加上来回飞机五天,可能是去马德里。吃住什么的以实惠为主,可能偶尔会吃点奢侈的特色。 三,路线二,西班牙-奥地利-捷克 七天,西班牙估计就在巴塞罗那了,奥地利应该是去维也纳,捷克的话布拉格,不确定还会不会去这两个国家别的城市。机票住宿饮食应该都是实惠为主。 想问的是有没有有经验的人能帮我估算一下这两种路线的开销,包括签证。 然后签证的话,如果玩这三个国家,是不是签一个申根啊?还是说只去西班牙的话也是签申根因为也 申根国?

2018-05-07 _WeCh****09630 已解决
  • 4 回答

我持中国护照和西班牙居留卡,可以直接从杭州飞到澳门,再从澳门回到杭州吗???

2018-09-11 100****837
  • 3 回答

我是西班牙华侨,我办了入港通行证,这样在香港14天内我可以去澳门一趟吗?

2018-09-20 M28****1145
  • 4 回答

西班牙入境卡需要填吗?

请问直接从上海飞到西班牙旅游,现在入境还要填写入境卡吗?

2018-08-17 136****4307
  • 3 回答

皇包车旅行包车路线是可以自己安排的吗?

2018-08-31 M28****7399
  • 0 回答

请教西班牙葡萄牙15天自驾游线路

刚一冲动买了西班牙的来回机票,15天巴塞罗那进马德里出,准备西葡自驾游,请问各位大侠线路怎么安排,租车有什么注意点?谢谢

2017-08-18 leuschner
  • 3 回答

西班牙旅游签证如何办理

2018-08-19 M22****4834
  • 3 回答

西班牙线路行程,如下内容

D1 09月30日 周二 13:15-19:10 LH729 上海浦东T2-法兰克福 20:55-23:30 LH1120 法兰克福-马德里巴拉查斯 D2 10月01日 周三 马德里 D3 10月02日 周四 马德里-托雷多 D4 10月03日 周五 D5 10月04日 周六 D6 10月05日 周日 D7 10月06日 周一 D8 10月07日 周二巴塞罗那 D9 10月08日 周三 巴塞罗那 16:15-18:25 LH1129 巴塞罗那T1-法兰克福 22:05-14:45 LH 732 法兰克福-上海浦东T2 从10.03-10.06 想去 格拉纳达,龙达,最后到塞维利亚, 从塞维利亚做子弹列车去吧巴塞罗那, 10.06晚夜宿巴塞罗那开始 ,如何可行?谢谢!

2014-07-11 210****770
  • 1 回答

签证容易办不啊,我是贵州的去哪里办签证

2018-07-27 丑丑嘿嘿
  • 1 回答

从上海出发去西班牙和葡萄牙的费用

2018-08-18 200****702
  • 0 回答

去西班牙自由行最佳季节和路线

2018-09-19 LisaLisa
  • 0 回答

西班牙玩15天,第一次去,时间怎么分配?

2018-09-08 Rose_Ng
  • 3 回答

11月中下旬想去西班牙自由行

我11月想和LG出国旅行,没有单独西班牙的团,旅行社可代办酒店、机票、签证。我很想知道 1、11月中下旬西班牙各地天气气温如何 2、西班牙不是英语国家,会不会沟通非常不方便 3、如果由旅行社代办以上3项的自助游,9~10天大概费用要多少 急!时间紧迫!请兄弟姐妹们帮忙出出主意

2008-10-09 you****77
  • 0 回答

西班牙行程安排

我们全部行程17天,准备走西班牙和法国2个城市,西班牙的话,哪几个城市比较好点,行程怎么安排,谢谢大家。。。。

2009-06-18 ca****wen
  • 1 回答

请教西班牙6天行程和交通,着重西班牙南部。

我准备2月去西班牙,去掉飞机,玩的时间大概6天。现在初步计划如下,大家多多指点。关键是中间连接的火车是不是都有相应的班次?需不需要提前买票?哪里买?最主要是注重南部,因为2月南部可能天气暖和些。巴塞罗那最后只作1天短暂停留,以后有机会季节好时再去。 2.15 下午到达Madrid,只有一个晚上玩 2.16 Madrid. 晚上夜间车去Andalucia, Sevilla。有没有夜间车呢?几小时?价格?班次紧张需要提前预订否? 2.17 Sevilla一早去Cordova,下午赶往Malaga, 都坐火车,有没有相应的班次?几小时?价格?班次紧张需要提前预订否? 2.18 晚上从Malage去Granada, 坐火车,有没有相应的班次?几小时到?价格?班次紧张需要提前预订否? 2.19 白天在Granada玩。晚上想做夜间车去巴塞罗那。有没有夜间车呢?几小时?价格?班次紧张需要提前预订否?或者直接廉价航空公司飞去巴塞罗那。 2.20 玩Barcelona,下午廉价航空公司飞罗马,去意大利了。

2009-11-20 xi****i
  • 0 回答

西班牙深度游路线

5月计划游 法国(巴黎,阿维尼翁,嘎纳尼斯摩纳哥,马赛) 西班牙(马德里,巴塞罗那,塞维利亚,格拉纳达,科尔多瓦,托莱多) 葡萄牙(里斯本辛特拉,波尔图) 1.西班牙的科尔多瓦,托莱多的特色是什么?是否值得特别安排去? 2.线路应该怎么安排合理?不赶路,多少天走完为好?

2010-03-01 ga****ye
  • 2 回答

西班牙自由行行程

打算10月底,11月初去西班牙,从北京出发,去休假半个月,主要目的地有:马德里,巴塞罗那,马略卡岛,安达卢西亚,有些问题想请教下大家: 1. 这段期间,气候怎么样?适合旅游么? 2. 半个月的行程,应该如何分配呢? 3. 这几个点之间的交通,如何解决比较方便呢?我看铁路很贵哦。。内陆航班方便么? 4. 西班牙旅游有什么其他注意事项么? 谢谢大家啦:)

2011-06-16 seraphim7860
  • 1 回答

西班牙各城市4~5月的天气和气温?

各位大侠们,我今年4月底~5月上旬去西班牙,北到巴塞罗那、马德里,南到格拉纳达、塞维利亚,请问这个阶段的气温和天气是怎么样的?多谢啦!

2012-02-20 qqdaughter
  • 7 回答

有西班牙当地的华人旅行社推荐吗?

7月份去巴塞罗那,想在当地找个旅行社去西班牙和法国南部游玩一下,当地有没有什么可靠的讲中文的导游和旅行社呢?

2012-06-07 11****656
  • 1 回答

请问阿罕布拉尔宫整个玩下来需要多少时间?想看夜景的话,可不可以买下午票一直等到晚上才出来?听说自带的

2013-08-28 zha****yang

专家推荐

全部专家

西班牙旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的西班牙自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量西班牙旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多西班牙旅游信息就来携程旅游攻略。

西班牙旅游推荐

+更多

西班牙旅游推荐移动入口:

热门旅游目的地推荐

+更多

热门旅游目的地推荐移动入口:

最新游友动态资讯