已解决问题:4672692

2294393180人贡献宝贵经验

• 25 回答

2017年日本个人自由行签证是否仍是一定东京入大阪出?

想提前预定11月份的特价机票,但未办签证。不是今年放宽签证条件后是否更容易办理?

2017-05-26 202****905
  • 8 回答

大阪-京都-奈良 日本自由行5天行程

三月初带父母日本自由行五天四晚,帮忙看下下面这样安排是否合理 1.4晚都是住在大阪天下茶屋附近的民宿,交通方面从大阪去京都和奈良那些景点是否正确? 2.从清水寺返回大阪的交通是什么? 3.还有行程中有什么需要注意的地方? 4.是否需要购买京都巴士一日券,交通券的种类太多分不清。 DAY1—大阪 11点抵达关西国际机场 行程:转战大阪心斋桥+道顿堀+黑门市场买买买 DAY2—大阪 购买大阪一日周游券 行程:大阪公园+天守阁+西之丸庭园+大阪海洋馆+天保山摩天轮 DAY3—京都 行程:伏见稻荷大社+清水寺+二年坂三年坂+花间小路 交通:天下茶屋→伏见稻荷大社,地铁堺筋线天下茶屋站到北滨站,换乘京阪本线到伏见稻荷站 伏见稻荷大社→清水寺:乘坐京阪本线到清水五条,步行到清水寺。 DAY4—奈良 行程:春日大社—奈良公园-东大寺 交通:天下茶屋→奈良,地铁堺筋线天下茶屋站到日本桥站,换乘近铁奈良线到近铁奈良站 DAY5—回上海

2017-02-16 M11****810 已解决
  • 3 回答

第一次自由行去日本,东京羽田机场进出,共11天,求行程安排和交通安排,打算在东京呆4天,关西地区5天

2017-09-09 M60****376 已解决
  • 6 回答

请问日本自由行6天5晚,2晚住登别,3晚住札幌,札幌周边游玩推荐及jR票怎么买划算,谢谢!

2018-08-14 二根黄瓜 已解决
  • 2 回答

首次日本自由行,求各位大神支招大阪+京都5日游,谢谢~

去程机票:12:05上海飞,到达关西15:10 返程机票:16:10关西飞,到达上海17:25 酒店:大阪日航酒店,地址:1-3-3,Nishi-Shinsaibashi,Chuo-ku,心斋桥/难波地区,中央区,大阪,大阪府,542-0086,日本 1、从机场去酒店的交通及相关费用 2、行程安排 万分感谢~~

2017-04-11 re****bca 已解决
  • 4 回答

去日本自由行不会日语怎么办

如果想去日本自由行旅游,但是不会日语,靠手机翻译软件还是怎么办?

2017-07-16 201****891 已解决
  • 4 回答

准备暑假带孩子(高中)自由行到日本,有没有比较冷门的城市推荐?

想避开迪士尼、环球影视城这些人多的热门地

2017-04-17 201****987
  • 3 回答

第一次自由行去日本,共5天,先去大阪待2天,再去东京3天,求推荐具体行程和购物景点推荐

第一次自由行去日本,共5天,大阪关西机场中午到,入住喜来登酒店,待2天,再去东京3天,先到市中心住一天,再去静冈奥特莱斯,和富士山,具体行程求推荐,因为自由行,没具体规划。

2018-02-26 _WeCh****927587
  • 2 回答

2017年6月30日中午到大阪,7月4日中午大阪回,自由行,如何安排?

如题,第一次自由行,第一次去日本,需要准备些什么,该怎么安排时间,希望各位大神告知一下,谢谢!

2017-06-15 _WeCh****160951 已解决
  • 1 回答

打算十一去日本自由行,大阪进东京出,希望大家给点意见

一共7天,第一天是去程,基本上一天在路上,后面是打算2天大阪,1天京都,3天东京,而且希望中间有一天可以住在可以看到富士山的温泉酒店,请问各位行程可以怎么规划? 另外,大阪去京都,京都去东京,还有从京都去我想要的温泉酒店(地点未定),应该要怎么乘坐交通工具? 第一次做出国游自由行攻略,谢谢大家,麻烦详细一点,谢谢了!

2017-07-05 _M13****5678
  • 4 回答

日本自由行,过关好过吗?

2017-05-25 M22****3186
  • 4 回答

去日本,跟团游和自由行,哪个更好

2017-08-29 M43****147
  • 2 回答

计划五月初到日本关东关西10日自由行,求大家帮忙看看行程合理不,谢谢!

准备四月底五月初到日本关东关西旅游去!现在自己制定了这几天的行程,求各位有经验的旅友们看看这样的行程安排合理不呀!谢谢了!! 以下是我的行程安排~ DAY1(4月29日) 广州—东京羽田机场(9:15—14:20)—入住位于池袋站附近的民宿—新宿—歌舞伎町(问:这一天能否有时间再加入涉谷或原宿呢?) DAY2 富士山一日游 新宿汽车总站—富士芝樱祭—河口湖(八音盒之森美术馆、河口湖自然生活馆)—天上山公园(缆车上下)—忍野八海—回新宿—六本木hills DAY3 筑地市场逛&早餐—皇居(皇居东御苑、二重桥)—京都—入住位于四条的酒店—新京极商业街(买买买&晚餐)—鸭川看夜景 DAY4 和服换装(1.5h)—清水寺(二三年1坂)—袛园(花间小路)—八坂神社(周边)—锦市场(午餐)—二条城、京都御所 —四条河原町商业区 DAY5 上午:京都往奈良—奈良公园—奈良町商店街 下午&晚上:暂无安排 DAY6 7:00 Check out京都往大阪—环球影城一日游 DAY7 黑门市场(早餐&逛街)—大阪历史博物馆—大阪城西之丸庭园—大阪城公园、大阪城天守阁 道顿堀美食街(午餐)—心斋桥(买买买)—法善寺小巷—通天阁—天保山摩天轮—梅田蓝天大厦 DAY8 早上乘新干线从大阪到东京—入住东京站附近的酒店—浅草寺(1.5~2h)—上野公园(附近东京大学)—skytree—日暮里(具体看看几个景点,夕阳)—涉谷原宿(能来得及吗?) DAY9(5月7日) 筑地市场(早餐)—秋叶原—银座—台场(汐留换乘海鸥线直达台场)—大江户温泉—羽田机场 DAY10 早上:羽田机场—白云机场 P.S 有几个问题请教 Q1: 京都或京都周边如果不去神社或寺庙的话有什么好玩的推荐呢~?求丰富在京都奈良的行程!只要不进神社或者寺庙就行~ Q2:这次在东京行程中商业圈类型的景点主要还是偏向于观光,原宿或涉谷有时间也想去,大家看看安排在哪里比较合适呢? Q3:藤子F不二雄博物馆为备选地点,如果能安排,可以安排在哪里呢?

2018-03-11 星仔 已解决
  • 5 回答

请问第一次去的日本'自由行带小孩可以沟通上吗?想去泡温泉'富士山'筑地市场,玩雪'该怎么走什么路线是

2017-12-10 _WeCh****88924 已解决
  • 1 回答

想在7月到日本旅游,自由行,该怎么安排好,大概12天左右。

2017-07-02 E32****16
  • 1 回答

5月份第一次去日本,准备玩14天,自由行。请大神指点。多谢!

5月4日到东京,17日东京出。目前打算7日去京都,订了7号到13号京都的住宿。在京都期间,打算去奈良和大坂。14号回东京,玩东京周边,还没决定去河口湖还是镰仓。请大神指点京都,大坂奈良的交通攻略,并请大家建议东京周边两天的行程。多谢!

2017-04-26 M35****324 已解决
  • 2 回答

日本自助游去哪里玩好

日本自助游去哪里玩好,一周时间。

2017-06-10 Pandora80 已解决
  • 5 回答

70后日语盲想带父母去日本自由行、本人境外自由行只去过泰国、想请问各位专家、我应该如何规划简单又方便

去一个城市还是可以考虑几个城市一起玩、谢谢

2018-05-31 zhangjian35 已解决
  • 2 回答

为什么办理日本自由行签证需要提供这么多东西

2017-10-18 语瑄 已解决
  • 3 回答

关于日本自由行出境问题

问题以解决

2017-02-19 M55****421

专家推荐

全部专家

日本旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的日本自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量日本旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多日本旅游信息就来携程旅游攻略。

日本旅游推荐

+更多

日本旅游推荐移动入口:

热门旅游目的地推荐

+更多

热门旅游目的地推荐移动入口:

最新游友动态资讯