_CFT01****938467... 发表于2015-04-02 10:37:24

暑假七月底 云南游 昆明大理丽江 求大神提供路线 预算3000够么

全部回答(3)

  • _CFT01****0286746 发表于2015-04-02 22:13:48

    如果不考虑抵昆的交通费那是妥妥的!上次和男朋友大理丽江泸沽湖我们两个用了4000,过来找找自己想玩的,住的吃的完全美团搞定。

  • 丽江一往情深 发表于2015-04-02 15:54:27

    云南暑假游线路可安排如下:
     第1天,直飞丽江,逛丽江古城,束河古镇一天。
    第2天,玉龙雪山一日游:早上丽江出发——玉龙雪山景区口——甘海子——大索道冰川公园4506M——观赏:由张艺谋导演的大型实景演出《印象-丽江雪山篇》——午餐——蓝月谷(小九寨沟)——束河古镇——返回丽江,结束愉快的行程!
    第3天:丽江----宁蒗----大落水----乘坐猪槽船----登里务比岛----里格临湖客栈
    第4天:里格----里格观景台----格姆女神山----摩梭家访----赵家湾观景台----走婚桥----篝火晚会---里格临湖客栈
    第5天:里格----丽江
    第6天:丽江---双廊---天龙洞景区---源码头中餐---乘坐豪华大游船---大理古城---洋人街---晚餐---住温泉酒店
    第7天:大理---密湾旅游文化小镇---大理东盟玉石城---崇圣寺三塔---午餐---参观寸家大院---丽江
    第8天:丽江古城----长江第一湾----虎跳峡----小中甸----依拉草原/松赞林寺----独克宗(藏祥商务酒店/海纳商务酒店)
    第9天:酒店出发----独克宗龟山公园----普达措公园(落茸村,属都湖,弥里塘,碧塔海)----丽江
    赠送高原三宝:氧气、防寒服、矿泉水,轻松应对高原反应 金牌领队,专业玩咖, 带你领略藏家风情。 品质纯玩,全程无进店,无隐性消费。
    个人认为,香格里拉值得一去,普达措更是值得一游,你会感动于大自然的鬼斧神工,你会更加热爱生活。
    第10天,上午可逛逛古城,木府,下午可以去看丽江宋城千古情:演出观看时间为1小时,演出挺好看的哟。开园时间14:00----20:30,一定要提前定票,以至于好安排自己的时间。下午看完演出后可参加丽江乐园的体验券,看演出跟丽江乐园的体验可以自行安排调整,主要是注意看演出的时间。丽江乐园里面是及其浪漫刺激的,有碰碰车,旋转木马,转转杯,飓风飞椅,自由落体,超级波浪翻滚,跳跃云霄,急速大风车,超级大摆锤,激流勇进,一定会给你带来刺激的体验。总之物有所值。
    第11天,前往昆明游。
    如此游下来也算是一次深度游了,参团预算3000是够的。如果还有其他问题,可尽情咨询扣扣1036893280.

  • 小小麦兜 发表于2015-04-02 11:15:29

    勉强