186****0229 发表于2016-05-09 18:56:00

6月13日飞云南,21日返回,求精品路线。

游游推荐

当地向导旅游策划师-小张 发表于 2016-05-09 21:10:31

你好:可以的,小张为你解答
D13:抵达昆明,晚乘坐火车至大理。住:火车
D14:早抵达大理,游览洱海,三塔寺,蝴蝶泉。住:大理
D15:早乘车至丽江,游览拉市海,黑龙潭,东巴大峡谷,束河古镇。住:丽江
D16:早乘车至香格里拉,旅游长江第一湾,虎跳峡。住:香格里拉
D17:游览普达措公园,属都湖,碧塔海,下午乘车返回丽江。住:丽江
D18:游览玉龙雪山,白水河,蓝月个谷,晚乘坐飞机至版纳。住:版纳
D19:游览野象谷,基诺山寨。住:版纳
D20:游览原始森林公园,中科植物园,花卉园,晚乘坐飞机返回昆明。住:昆明
D21:转乘或转飞机,返回家乡,结束愉快的行程。
希望能帮到你,望采纳!

全部回答(2)

  • 小桔灯 发表于2016-05-09 20:20:49

    当然可以啦,有六七天的时间,建议先到丽江再去西双版纳,不过6月中旬去西双版纳特别热哦!到丽江我推荐一个客栈给你,梦回唐朝古城口观景店,在古城边上,还可以看古城全景。

  • 云南旅行达人工作室&李佳明 发表于2016-05-10 14:52:01

    9天时间可以走一个昆明,大理,丽江,西双版纳不是很闲,但也不是很紧,建议丽江飞西双版纳,西双版纳再飞昆明,提前买机票的话比较便宜

    D1,到昆明,因不清楚具体什么时候到没法建议,一般晚上的航班价格要便宜些!当天住昆明
    D2,白天石林或九乡玩一天,晚上火车去大理
    D3,大理玩一天(古城,洱海,崇圣寺三塔,蝴蝶泉)
    D4,客栈睡到自然醒,双廊休闲一天,可以环洱海转转,
    D5,大理到丽江,下午逛丽江古城
    D6,丽江玉龙雪山游玩一天(注意:雪山海拔较高,如果有老人和小孩子要注意高原反应,一般建议走雪山大索道冰川公园,索道直接到4506米的地方,体力ok的话   最高能上到4680米),晚上飞机到西双版纳
    D7,8,西双版纳野象谷,原始森林公园,傣族村寨,晚上飞机回昆明
    D9昆明平安回家

    祝云南旅途愉快