M43****333 发表于2016-08-26 12:12:47

一家三口游云南到底怎么走

全部回答(6)

  • 畅游云南—小张 发表于2016-08-26 16:50:49

    你好:可以这样走的
    D1:抵达昆明,自由活动。住:昆明
    D2:石林一日游,晚乘坐火车卧铺至大理。住:火车
    D3:早抵达大理,游览洱海,蝴蝶泉,三塔寺。住:大理
    D4:早乘车至丽江,游览黑龙潭公园,东巴大峡谷,拉市海。住:丽江
    D5:早乘车至香格里拉,途中游览长江第一湾,虎跳峡。住:香格里拉
    D6:游览普达措公园,属都湖,碧塔海,下午乘车返回丽江。住:丽江
    D7:游览玉龙雪山,白水河,蓝月谷,晚乘坐火车卧铺返回昆明。住:火车
    D8:早抵达昆明,转乘飞机或火车返回家乡。结束愉快的行程。
    望能帮到你,望采纳!

  • 芥末丶丶 发表于2016-08-26 13:06:07

    DAY1 出发地-昆明 到了可以去看看滇池。
    DAY2 九乡 石林一日游(报团就可以啦)
     DAY3 昆明-大理 古城转转 然后去双廊转转(不建议洱海坐船去罗荃寺,坑爹的)
     DAY4 大理-丽江 这会到了应该是中午,下午可以去拉市海。晚上回来在大研古城(丽江古城)里转转。然后找家旅行社报一下第二天去玉龙雪山-白水河-印象丽江的一日团。纯玩无购物,比自己走着方便。
     DAY5 玉龙雪山一日游回来晚上可以去束河古镇逛逛
    DAY6 虎跳峡。
    DAY7 回出发地。

  • 吴慢慢 发表于2016-08-26 12:30:30

    简单的可以去一些比较热的地方  比如说西双版纳  再就是大理  丽江  泸沽湖 玉龙雪山就不建议了

  • 丽江小丽 发表于2016-08-26 15:08:25

    亲。建议可以走昆—大—丽—香一条线
    D1:到昆明D2:石林九乡一日游—去大理D3:大理苍山天龙八部影视城—崇圣寺三塔—喜洲古镇D4:双廊—洱海—去丽江D5:拉市海千古情D6:束河—玉水寨—观音峡D78:香格里拉D9:返程—回家
    望采纳~

  • 黑白水贵州阿妹 发表于2016-08-26 13:59:11

    你好 建议八天时间,丽江,大理,泸沽湖,景色都很美,宝宝还小,就不建议去香格里拉了。望采纳~

  • 苏超 发表于2016-08-26 12:36:11

    携程在手   说走就走