_WeCh****519911 发表于2018-06-13 22:55:18

云南六月必去景点有哪些?

提问者采纳

村里的狗剩子 发表于 2018-06-14 09:08:04

6月去云南哪里比较好玩?昆明、大理、苍山、洱海、丽江、束河古镇、香格里拉、虎跳峡、泸沽湖、西双版纳等等等等,都是不错的选择。云南的整个基调都是安静、惬意的。去云南,是休闲、放松的绝好选择。

丽江!尤其是丽江古城。我们可以在古城的青石板路上踟蹰、徘徊,可以在四方街的小巷子里发呆直到流泪,可以在束河边肆意的寻找那代表幸福和希望的一米阳光…小岛星罗棋布的泸沽湖,看了总有种永远留在那儿的感觉,分不清哪边是天,哪边是水。

香格里拉!告别了书山题海、远离了你争我赶,我们可以到香格里拉来寻找那个浪漫唯美的梦!这个时候的香格里拉是一年中最美的时候。蓝的天、白的云,一望无际的草原上盛开着一望无际的格桑花,未曾化尽白雪映衬着普达措的千亩杜鹃。美,都在不言中……

    6月云南旅游必去的景点,大理、丽江、泸沽湖、香格里拉、西双版纳…一个都不能少!