weilingyu777 发表于2019-10-08 22:14:20

武汉博物馆有志愿者讲解吗

全部回答(1)

  • 蓝色的郁金香88 发表于2019-10-09 09:51:31

    一武汉博物馆有志愿者免费定时讲解
      每天10:00 、11:00、 14:00 、15:00共4个时段

    二其他讲解价格
    1租借语音导览器
    租金:20元/部 (三小时以内)、40元/部 (当天不限时)  、押金:200元/部 证件

    2讲解员讲解(请提前一周预约)
      中文讲解:100元/批(讲解时间在两小时之内),每超过一小时(包括一小时之内)加收100元讲解费。
      英文讲解:200元/批(讲解时间在两小时之内),每超过一小时(包括一小时之内)加收200元讲解费。

    三门票预约注意事项:
    1湖北省博物馆的开放时间为周二至周日 09:00—17:00(16:00后停止入馆),周一(法定节假日除外)、除夕当日闭馆,请您注意安排时间。
    2湖北省博物馆预约系统目前仅针对二代身份证进行预约。团体游客的所有成员同样需要在预约系统录入二代身份证,人证符合才能入馆;
    3门票预约系统每个用户每天最多可预约5张参观门票(可携带1名6岁或1.4m以下儿童参观),请认真填写身份证信息,选择参观日期、参观时段、联系方式,确认信息无误后提交;
    4、门票预约和讲解员预约暂未统一。因参观人数较多,请各位游客合理安排时间,尽早来馆,以免错过讲解员预约时间;
    5预约门票仅在预约时段内进馆时有效,过时无法通过闸机入馆;3次预约后无故失约者,取消网上预约资格;