_WeCh****71660 发表于2018-01-14 21:58:20

薰衣草伊犁怎么去?有没有报团的

全部回答(3)

  • 安顺富贵花 发表于2018-01-14 22:47:22

    美食:

      伊犁的饮食具有浓郁的民族风味,如奶茶、抓饭、粉汤、风味包子、血肠、馕、拉面等。地方小吃最多的地方是解放路客运中心周围和红旗路上的美食城。

      住宿:

      这里有许多星级酒店和旅馆,标准房25—50元,各风景区内住宿费较贵,约60—150元。
      购物:

      伊犁随处可见的薰衣草专卖店却可以把你对薰衣草的依恋带走。薰衣草有镇静安神的功效,因而许多游客都爱购买薰衣草精油,还有由薰衣草制作成的香枕、花茶等产品。
    报团携程里也有,要是结伴建议在携程旅游攻略社区结伴或微领队里面发起,望采纳!

  • 安顺富贵花 发表于2018-01-14 22:46:33

    若在新疆有4-6天的时间可以参考以下线路:

      乌鲁木齐—赛里木湖—果子沟—霍尔果斯口岸—薰衣草基地—新源—那拉提—巴音布鲁克—乌鲁木齐
      说明:

      1、此线路上的景点都是分布在去看薰衣草的往返途中,不会浪费太多时间。

      2、薰衣草主要分布在从霍尔果斯口到伊宁的路上,并不是非常集中,坐在车上也能不断欣赏到大片的薰衣草,要摄影可以让车停在某个田头。

      3、赛里木湖需要停靠,但最好住在不远的果子沟,相比之下后者的住宿条件要比前者优越,而且更方便早上去拍摄果子沟的日出。

      4、那拉提需要停靠,可以在之前的新源县留宿,两者相距不远,但作为非景点的新源县吃住肯定要比那拉提便宜很多,会节省不少开支。
      交通:

      可乘坐飞机、火车到达乌鲁木齐,转机到伊宁市只需50分钟,在乌市碾子沟车站坐车也可。然后再乘坐前往霍城和昭苏的班车。新疆幅员辽阔,各风景区相距遥远,交通不便,有些景点需租车前往,通常三四人合租一辆越野吉普车,每辆车500—600元/天。
      包车的话需要注意以下事项:

      1、要确定好自己旅行的线路和时间,确定好包车的司机。建议:新疆旅游可以是面包车也可以是吉普车,可以通过网络多定几个车子,到新疆后先验收车况,如果和说好的不一样,比如:轮胎磨损得很厉害、说好备胎却没有备胎、车内把手一拉就掉、车窗玻璃不能正常操作等,就应该换一个司机,不要不好意思。新疆的旅游车车龄一般都在十年左右,但是只要保养得当也是可以的,只要司机实事求是,否则就会上当受骗,不止是车的问题了。

      2、选择好包车的方式。包车有二种方式,一种是全包,就是除司机的吃住归包车者外其余都在包车费用里;一种是净包,就是油费、过路费、司机吃住都由包车者承担。建议:采取净包方式,这样避免司机为省油不愿去你想去的地方,但是要防止司机乱带路的情况,所以做好功课,熟悉路况和景点分布。

      3、出发前一定要订好合同。不管是正式的还是手写的,都要签订一份合同,把时间、线路详细写明,注意要有利于自己,特别是别忘了备注。建议:在备注中定上由于天气、交通等情况变化,包车者有权调整行程等。有了合同你就有了依据,在发生纠纷时你也可以投诉。

      4、其他注意事项。在行程安排上一定要安照自己的意愿,不要心软而听信司机,否则就可能会成为司机走亲访友的跟随者了;如果司机提出带副驾驶员(吃住归其自己),要慎重考

  • cy995 发表于2018-01-15 07:35:00

    可以在携程的团队游页面查询一下