Azde 发表于2014-07-11 10:56:18

关于张家界旅途行程问题,大侠们请进

游游推荐

南阳无敌 发表于 2014-07-11 11:17:43

1.
第一天,森林公园大门进,游金鞭溪,水绕四门百龙天梯上山,游袁家界,住山上

2.
第二天,游杨家界大观台,住山上游天子山,索道下山,游十里画廊武陵源大门出

3.
在森林公园外面坐的士去武陵源,这样的话的士费在100元左右。杀价可以撒到90元。就可以到达武陵源观看魅力湘西张家界市武陵源区魅力湘西国际文化广场 晚上住宿武陵源,旅店很多自己找找,第3天武陵源区你可以乘坐2路公交车(1元/人)或打的10元/台即可到达宝峰湖。是要背着自己的行李沿途才可以,然后才能到宾馆放下行李。如果第二天晚上没有出景区,第三天早上出的,稽查抓到要补票的。希望可以帮到你。

4.
客栈我建议您住宿景区的客栈,可以到淘宝预定的

全部回答(7)

  • 窝窝兔的耳朵 发表于2014-07-12 12:41:26

    22号:上午安排黄石寨(索道往返2个小时),下午金鞭溪(全程3个小时),然后您可以坐百龙电梯上袁家界(游玩1个半小时)
    23号:上午杨家界,下午天子山,十里画廊,返回张家界市区。
    您好:关于您二天的行程安排如下:
    第 1 天:穿行峰林迷宫金鞭溪、奇绝秀美袁家界(电影阿凡达山峰原型)可增加老屋场
    住宿: 天子山顶大观台景区甲壳虫客栈 (便于在天气好的情况下,可观赏日出的壮丽景观)
     交通: 景区环保车           用餐: 中晚餐

    上 午 导游在市区接站,然后坐空调旅游车(可沿途欣赏40分钟的湘西田园风光)后直接从森林公园门票站进入景区游玩(门票248元已含):徒步游览“世界上最美丽的峡谷”——金鞭溪景区,(包含观音送子、猪八戒背媳妇、神鹰护鞭、劈山救母、西游记外景拍摄地、长寿泉、千里相会等景点)。走完金鞭溪后,有两种游览方式上至山顶的袁家界景区(其一:可从金鞭溪的千里相会从乱窜坡徒步上袁家界,其二:可从水绕四门乘坐环保车至百龙电梯下站,然后乘坐世界户外第一电梯至山顶的袁家界)

    下 午 中餐后游玩世界自然遗产的核心——袁家界景区(包含电影《阿凡达》中“哈利路亚山”原型“乾坤柱”、天下第一桥、九天玄梯、乾坤柱、连心桥、中韩友谊亭、神龟问天、迷魂台等景点)。袁家界,是涨价及森林公园山顶观景最为奇特壮观景区之一,胜于黄石寨和天子山景区…之后便乘坐大约20分钟的环保车可到大观台住宿地。体力好者导游可带去游玩未开发景区——老屋场风景区,观原生态的空中田园及神兵聚集会绝景。

    第 2 天:匪气磅礴的杨家界乌龙寨、秀丽无比的天子山、十里画廊景区
    住宿: 无        交通: 旅游线路车           用餐: 早中餐

    上 午 早上起来欣赏日出美景(需天气好),早餐后游玩张家界景区最漂亮的地方杨家界景区(金鸡报晓、乌龙寨、三道鬼门关、杨门女将、回音壁、情人峰、五指山、天波府、等景点),大湘西最著名的土匪窝——乌龙寨,因其山寨盘踞的山势险恶,当夜幕来临时形如一条盘踞在山岭上的乌龙而得名!杨家界风景,同张家界一样,主要是原始风光自然美。它张家界、天子山、索溪峪比较,除地址地貌与一部分山峰基本相同以外吗,又有独特之处,不似张家界,又胜似张家界。是常规旅游团没有时间安排前往的绝佳景区…

    下 午 午餐后游览“扩大的盆景,缩小的仙境”有峰林之王称号的——天子山景区(仙女散花、御笔峰、天子阁、云青岩等景点),贺龙公园,十大元帅之一的——贺龙铜像,下山游玩十里画廊景区(三姐妹峰、采药老人、全家福、食指峰、骆驼峰等),乘坐旅游巴士大约50分钟的车程返回市区,车游“千年古战场”百丈峡出景区;峡谷因有高近百丈的石壁直插云霄,不敢仰视,故而得名。返回张家界市,天气晴朗还可车观“武陵之魂”巍峨天门山、天门洞。结束愉快之旅!

  • 189****3987 发表于2014-07-18 10:13:36

    看哪里好就去哪。

  • 张家界自助游导游杨勇 发表于2015-03-18 13:59:35

    您22号游玩黄石寨和金鞭溪时间完全够,但是选择住杨家界有点不对,应该是上午游玩黄石寨,下午金鞭溪,乱串坡爬山到袁家界或者从水绕四门乘坐百龙天梯到袁家界,宿袁家界或者乌龙寨。方便第二天游玩。
    第二天,游玩袁家界,乌龙寨,天子山,下山可以游玩十里画廊

  • M19****440 发表于2015-06-04 15:54:18

    http://vacations.ctrip.com/around/p2908230s206.html张家界+天门山3日2晚跟团游·杨家界+袁家界+天子山 金牌全含};
    张家界含金量最好的线路,携程上面的,我们也是看了这个线路去张家界的,非常不错,玩的很开心,建议大家可以复制粘贴看看。

  • 张家界凤凰导游服务 发表于2016-01-09 16:39:25

    你好:根据你的时间来看我觉得黄石寨你不要去了,黄石寨的景色是不如其他景区的所以我建议不要去了,我给你简单介绍一个路线供你参考一下,第一天:23号早上从张家界市区坐公交车10元一人到张家界森林公园门口买门票136元进景区游览金鞭溪,金鞭溪全长7.5公里你不要走完全程只要坐到劈山救母这个景点就可以返程到大氧吧广场(景点有母子峰,猪八戒背媳妇,金鞭岩,师徒取经,劈山救母等景点)从大氧吧广场坐环保车到龙凤阉下车在走5分钟到山顶坐环保车到杨家界索道站坐索道到杨家界景区游览:土匪窝,三道鬼门关,天波府,四道城墙等景点,玩完杨家界以后走10分钟左右到杨家界停车场入住客栈把不需要的行李放在客栈轻松去玩,吃中餐以后坐环保车30分钟到天子山景区游览:御笔峰,仙女献花,云卿岩,贺龙铜像,天子山西海全景,天子观景台等景点在返到停车场坐环保车到杨家界停车场下车入住客栈,晚上自由活动。第二天:客栈出发杨家界停车场坐环保车8分钟到袁家界停车场下车游览:阿凡达,天下第一桥,三观台,百元大钞,迷魂台,后花园,神龟望天,连心桥,等景点坐环保车到世界第一梯坐百龙电梯1.36秒到山下坐环保车到十里画廊,十里画廊可以坐小火车也可以走路游览:三姐妹峰,采药老人,宝塔峰,向王观书等景点在返到停车场坐环保车到武陵源门口坐公交车到汽车站坐下午15.30到凤凰的大巴车去凤凰票价应该是85一人走高速3小时走国道4小时左右到凤凰,到凤凰的时间不要很早,凤凰主要是看夜景看夜景的位置最好是到南华门桥上,凤凰门票148元一人主要游览石板街,沱江,虹桥,沈从文故居,熊希龄故居,跳桥,酒吧一条街等凤凰第二天就可以结束张家界凤凰之旅了

  • M37****260 发表于2016-06-04 10:48:31

    第一天,十里画廊,天子山,杨家界,
    第二天,袁家界,金鞭溪,
    可以先22号玩武陵源,想包车包车,不想包车在汽车站坐线路车12块,进了标志门右拐买门票248(学生163)过了检票口就问师傅去十里画廊的车,十里画廊看到采药老人原路返回乘去索道上站的车,买索道票67元(学生40),索道下后坐环保车大约五分钟到站,贺龙公园天女献花御笔峰等着你,看完吃个饭,下午可以去杨家界,晚上住在山上的客栈,在山上转悠,晚饭想哪儿吃哪儿吃,就酱!迎来新新一天23号啦啦啦!上午看有着天下第一桥和阿凡达哈利路亚山原型石柱的袁家界,下午直接走金鞭溪,走完金鞭溪撤了森林公园再做本地线路车10块钱下山,火车or飞机,返程回家祝您旅途愉快望亲采纳谢谢!

  • 张家界向导陈妹子 发表于2016-11-12 18:39:51

    亲,欢迎您来张家界游玩!22号:上午,金鞭溪,下午黄石寨,杨家界索道上,住杨家界乌龙寨。23号:上午,天子山,下午,袁家界,十里画廊,住市区,24号:天门山