叶飘雪26 发表于2014-11-05 10:16:03

12月中旬张家界旅游问题

全部回答(3)

  • @山里的孩子 发表于2014-11-06 15:56:04

    你的行程安排有问题哦,建议如下:
    D1:CZ3381 广州-张家界 19:40-21:35,住京武铂尔曼(从张家界机场到京武铂尔曼有30多公里,需要提前联系好接机服务,费用在150-200元);
    D2:乘坐百龙电梯上山,游览袁家界景区,乘环保车赴天子山游览,然后乘车返回袁家界乘百龙电梯下山,游览十里画廊景区(或者步行从天子山经卧龙岭至十里画廊景区,因为天子山索道12月份开始检修停运),住京武铂尔曼
    D3:游览金鞭溪,游览黄石寨,从森林公园大门出乘坐森林公园至武陵源的班线车(12yuan/人),住京武铂尔曼
    D4:可以游览黄龙洞、宝峰湖、或者天门山等其他景区,返程
    为什么没有安排杨家界景区?杨家界景区离袁家界景区不远,在袁家界和天子山的中间,安排的话也只能是袁家界、杨家界、天子山一天,但是那样的话行程安排很紧,体力上吃不消,对第二天影响太大!
    12月份张家界是冬季,最高温度也就十几度,所以需要带好保暖的衣服,如需咨询,请追问!

  • _WB1****195 发表于2014-11-05 15:52:20

    第一次来这里看到你的问题,你的计划是挺好的,你计划三天游玩武陵源,也是可以的,如查天气好说不定两天就玩好了,这个根据当地天气,总之门票四天有效,随时可以进出,你对玩的景点路线设计很仔细,但实际地形不合适在玩三天会多走回头路,或者多次上山下册,另我十二份景区内的索道电梯交通工具,有的要检修,有的人扩建,要灵活运用了,至于你的晚上到酒店可以考虑接机,张家界飞机场到酒店35公里,从市区到武陵源是一个县级区,晚上临时找车价格会高一些,对你返回飞机场不存在些问题,酒店有车去机场挺方便的,山上温度,十二月份早晚肯定有点冷,至于白天看情况,两件衣服是要穿的,比如里面带绒的冲锋衣,羽绒衣只是有可能用得上,还要看具体的天气而定。我是张家界当地人土家人周怀柏,如有问题可以详细问我的,我这个很少上的

  • 等等揸火箭 发表于2014-11-05 11:50:09

    3. 要穿羽绒服;多穿些就是;天气在10度到3度左右http://15tianqi.cn/zhangjiajie12yuetianqi/