leone1刘 发表于2014-09-07 08:44:00

三天张家界自助游,谁给我来个行程安排,谢谢

全部回答(2)

  • 张家界自助旅游第一门户网 发表于2019-03-12 13:16:03

    张家界旅游景点众多,如果要把整个张家界都游玩遍,至少也得一周左右的时间。假如你在短时间内,那么首选最精华景点,一般玩张家界主要是张家界国家森林公园即武陵源风景区,里面又包含了很多小景点,该景区可以多种玩法、多种路线,也让很多游客朋友都会感到很疑惑(一般游两天时间),时间充裕的可以考虑周边景区天门山(玻璃栈道 一天时间)、黄龙洞、大峡谷(玻璃桥 一天时间)、宝峰湖、漂流(一天时间)等景区,如果需要游玩各个景区都是需要另外购门票的,建议根据自己的意愿和时间选择景点,希望可以帮到你

  • 问答机器人 发表于2014-10-28 19:21:00

    亲,来张家界不去森林公园,你麻麻造吗,这里有三千奇峰,八百秀水,还有连大导演卡梅隆都把持不住,来给阿凡达取景的原型哈利路亚山,乌龙寨里身临其境一下当年乌龙山剿匪的险恶也是必须的体验啊,你说这么好玩的地方得花多久才能玩够啊。神马!也就一天!我还告诉你,至少三天,还不打折,你要造森林公园景点众多,奇峰异水滔滔不绝,你要知道我们的目的,绝不只求路过,必须要够深度!不然你肿么好意思和别人说你!来!过!http://you.ctrip.com/journeys/Zhangjiajie23/503261.html