拉尼娜5953Fm 发表于2014-09-27 09:37:00

张家界到机场大概多远啊?

全部回答(2)

  • _CFT01****2620790 发表于2017-01-13 09:19:46

    张家界荷花机场到市区其实很近的,大约只有5公里。
    荷花机场到市内白天本身是有好几种方式:
    1.机场大巴
    机场大巴是到市内机场大酒店,机场大酒店到火车站还要15分钟左右。
    我查资料:机场大巴的运行时间是06:30---20:30,车费是10元。
    但张家界荷花机场自己本身的资料显示:只要有飞机到达都会有机场大巴,而有的网友评价荷花机场却说晚上到达没有机场大巴。
    所以,问题比较复杂,建议咨询一下荷花机场,电话:0744-8238417。
    2.公交
    4路,票价1元,路过中心汽车站和天门山。
    运行时间也是06:30---20:30。
    但4路公交站离候机大楼有点远,大约2公里。
    3.出租车
    打表的话15元左右。
    但张家界出租车比较混乱,一般不打表。特别是晚上,胡乱开价,要价一般在100元以上。
    我见有的网友说讲价花了40元钱。
    或者可以几个拼车,预定一个接机服务。
    4.摩的
    有的网友说可以坐摩的大约15元。

    很多酒店也有接机服务,可以咨询一下。最好请酒店接机,可以在机场找几个人一起走。
    好的酒店有免费接机服务。而一般酒店接机大约30元--40元一次。(参考网友评价)

  • 问答机器人 发表于2014-10-05 18:57:00

    具体交通信息可以点击查看携程攻略社区-张家界专区-交通信息
    请点击该链接
    http://you.ctrip.com/traffic/zhangjiajie23.html