_CFT01****929686... 发表于2015-03-01 16:08:40

我们四个人想张家界四日游,该怎么安排呢?

提问者采纳

amo蛋 发表于 2015-03-01 17:09:10

d1 安顿好后可以逛逛市区 吃一下当地特色菜
d2 汽车站坐车到张家界森林公园
主要景点:金鞭溪、袁家界天子山武陵源
上午;森林公园天然氧吧、金鞭溪、观音送子、金鞭岩、师徒取经、劈山救母、长寿泉、双龟探溪、紫草潭、千里相会、从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘百龙天梯上行袁家界)推荐后者
下午游览袁家界后花园、迷魂台、天下第一桥
晚上住宿山上的农家乐  可以考虑袁家界附近或者丁香榕村
d3 天气好的话可以早起上大观台观日出 上午游天子山神堂湾、点将台、贺龙公园、云青岩、西海大峰林、天子观景台御笔峰、仙女散花、武士训马,可乘天子山索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊(1.5H),游览十里画廊   从武陵源标志门出 坐车回张家界汽车站 宿汽车站附近
d4游天门山乘观光索道上山  游览后返程

全部回答(2)

  • 光樹 发表于2015-03-01 17:02:33

    抵达张家界后乘坐一小时左右的线路车前往天子山门票站(为什么我们推荐天子山门票站呢,原因有二,一:就是时间的问题,根据客人的到达张家界的时间,无论你任何时候。我们从这里走不受景区无环保车的影响,二:很多客人都会背行礼至景区下榻处,若第一天走金鞭溪。哪是肯定要背行礼上山的。要不然就要花钱请挑夫,我们所推荐的天子山门票站,是有景区环保车直达山顶的。不用背着行礼上山,有快捷、又方便,而且省心、省时、省力)抵达张家界景区下榻处后,我们可以玩离下榻处最近的一个著名景点——杨家界风景区:包含:乌龙寨、金鸡报晓、一步登天、一步难行、卡门、天波府等景点,体验湘西土匪王——田大榜占山为王的根据地及当年解放军围攻五年而久攻不下的山地险境,亲身体验:“一夫当关、万夫莫敌”这句成语的深刻含意。(游玩时间:约2小时)晚餐后入住下榻旅馆。夜幕拉下以后,自由活动!

      第二天:根据天气的原因可以适当调整起床时间。如果是有雾天气,哪我们就起床晚一点。起床吃过早餐后。我们接着出发至大观台风景区:包含大观台、天子座、一步难行、仙人桥等景点,可远眺十里画廊风景全貌(游玩时间:约2小时左右),中餐后我们接着出发至天子山风景区,这里可是张家界最漂亮的地方。以奇峰三千、秀水八百而煮称。也是中外游客必玩之地。其著名景点有:点将台、神堂湾、贺龙公园、石船出海、西海石林,贺龙陵墓、仙女散花、御笔峰、天子阁等景点(游玩时间约:3小时)。游完后返回下榻地。早点休息,保存精力。因为明天更有漂亮的景点要观赏。

      第三天.我们起床用过早餐后。就要前往我们的潘多拉:哈里路亚山了。哈里路亚山也就是原张家界景区内的“乾坤柱”景点,经美国科幻大片《阿凡达》哈里路亚山的悬浮山,取景地为张家界袁家界风景区内的乾坤柱为背景,后经国家森林公园管理人员。把乾坤柱改为哈里路亚山。袁家界风景区的景点最为漂亮。也最为神奇。景点有:百丈绝壁、八卦阵、天下第一桥、开门见山、中韩友谊亭、神龟问天、神龟潭、九天玄梯、哈里路亚山、情人谷、连心桥、迷魂台等景点(游玩时间:约2.5小时)。游玩这些景点后。我们返回下榻处背上行礼。我们开始下山了。步行下山约40分钟,我们就可以看见最漂亮的峡谷金鞭溪了。景点有:千里相会、秀才藏书、双龟探溪、长寿泉、蜡烛峰、劈山救母、西游记拍摄地、神鹰护鞭、金鞭崖、猪八戒背媳妇、母子峰,同心锁等景点,然后出国家森林公园门票门返市区
      第四天看还想玩不,想的话可以去下天门山,去过的人没有不推荐的。

      门票两天有效制:张家界于2010年4月30日执行的新政策,2日游门票还是原来的248/人,3-7日则买298的周票。具体可以咨询“张家界海内俱乐部”

    觉得答案满意就采纳我哦(*^__^*) 嘻嘻……,谢谢!

  • 静水流深ly 发表于2015-03-01 18:44:03

    D1:早上到张家界,站前公交车到市内长途汽车站,坐车到“索溪峪”,住索溪峪家庭旅馆。(很多,可以挑)。下午去“黄龙洞”和“宝峰湖”,两地相距很近,一个下午可以了。住索溪峪.
    D2:从“索溪峪”购票进山。在广场坐环保车到天子山索道站,缆车上山,下站口坐车到“贺龙公园”。(山内环保车全部免费)。游天子山,神堂湾等。从西海下山到“三姐妹”,游“十里画廊”。住杨家界景区的农家旅馆
    D3:一天游杨家界和袁家界的天下第一桥。住袁家界农家旅馆
    D4:早一从“迷魂台,后花园”下山,到“金鞭溪”的“紫草潭”,向“氧吧广场”方向游“金鞭溪”。到广场上“黄石寨”。下山后出公园大门前行500米路右停车场找车回张家界市内。然后可以去王村或凤凰等。

  • 溪岸客栈 发表于2015-03-04 16:06:18

    您好,我是溪岸客栈的店家,张家界,不管您什么时候来,它都会有不一样的风景,并且每个季节的风景都不一样,要看你当时的心态了,我们客栈也会帮客人根据天气来安排行程的,一般来说都不会有太大的问题。所以您不需要担心。也可以拨打我们的电话0744-5666111