叮咛 发表于2016-05-02 03:30:12

5月12号11点的飞机,大概晚啊上12点到张家界?16号晚上8点的飞机回家,请问有什么行程建议?

提问者采纳

张家界田田 发表于 2016-05-02 08:31:13

12日,晚上12点到达张家界,入住市区酒店
13日,森林公园:袁家界、杨家界
14日,黄石寨、金鞭溪、十里画廊
15日,黄龙洞、大峡谷
16日,第三天,天门山、土司城,晚上8点返程

全部回答(5)

  • 张家界田田 发表于2016-05-02 08:32:29

    12日,晚上12点到达张家界,入住市区酒店
    13日,森林公园:袁家界、杨家界,住武陵源
    14日,黄石寨、金鞭溪、十里画廊,住武陵源
    15日,黄龙洞、大峡谷,住市区
    16日,天门山、土司城,晚上8点返程

  • 张家界曾彩梅好口碑团队 发表于2016-05-02 07:51:57

    5月11号,入住武陵源区酒店,                                               5月12日,用完早餐后跟随导游游览张家界国家森林公园核心景区(“阿凡达”取景地袁家界、中午在山顶用餐,下午游览天子山,十里画廊)。宿武陵源区酒店
    5月13日,游览张家界国家森林公园,上午游览黄石寨,下午游览金鞭溪,宿张家界市区酒店
    5月14日,用完早餐后跟随导游游览天门山国家森林公园(以玻璃栈道及天门洞著名),宿张家界市区酒店            5月15日去凤凰古城,晚上欣赏夜景,宿凤凰古城
    5月16日,游览凤凰古城,下午返程张家界。结束愉快湘西之旅,

  • 珍咨 发表于2016-05-02 11:18:27

    为您推荐的行程如下:

    第一天: 张家界市区集合出发,车行约40分钟抵达中国第一个国家森林公园--【张家界国家森林公园】,游览大氧吧广场(负氧离子每立方厘米超过10万个),尔后乘环保车约5分钟至龙凤庵、后徒步生态木质栈道20分钟抵达龙凤庵上站,再乘环保车10分钟左右至杨家界索道,索道穿行于杨家界景区,千峰万壑丛林之中,山顶之后,观“天然长城”、神奇的峰墙、峰丛,三千奇峰一览无余,神感飘逸。后乘环保车10分钟抵达【袁家界景区】:跨天下第一桥——神奇天生桥,欣赏迷魂台、探寻电影《阿凡达》中“哈利路亚悬浮山”原型山“乾坤柱”、感受群山漂浮,星罗棋布的玄幻莫测世界,感叹云雾飘绕,峰峦叠嶂,气势磅礴的空中绝景。
                 中餐后乘环保车约30分钟抵达有“峰林之王”之美誉的【天子山自然风景区】,天子山风光秀丽,是扩大的盆景,缩小的仙境,主要景点有贺龙公园、西海石林、御笔峰、仙女献花等。后乘天子山索道或百龙天梯下山,山下乘环保车20分钟到达武陵源门票站,入住酒店,推荐晚上欣赏“中国民族文化演艺新标杆”——【魅力湘西】(228元/人费用自理,观演约2小时)。

    第二天:餐后武陵源门票站进入景区,乘环保车20分钟至水绕四门,漫步世界醉美的大峡谷--【金鞭溪】。金鞭溪:奇山、奇水、奇花、奇木,群猴嬉戏,潭中鱼可百许头,皆若空游无所依,汇聚一起,给人一个幽然清凉世界,令人心旷神怡,悠然自乐,人游山峡里,宛在画中游。而后游览【十里画廊风景区】乘观光小火车或步行游览:寿星迎宾、夫妻抱子、采药老人、三姐妹峰等景点。

    第三天:早餐后酒店出发,车赴大峡谷,【张家界大峡谷】集山、水、洞于一身,是张家界地貌的博物馆,在这里可观赏到北温带喀斯特地形的全部风景!谷中猴群欢跃,百鸟争鸣,湖水清澈、群山倒蘸,鸳鸯戏水、空气清新、绝无仅有,大峡谷中的飞瀑神泉比比皆是,一路游览下来,让人目不暇接,【张家界大峡谷玻璃桥】将成为世界最高,最长的玻璃桥.创多项世界之最!
                  午餐后游览享有“世界溶洞全能冠军”之称的【黄龙洞景区】,黄龙洞2005年被评选为“中国最美的旅游溶洞”,洞中灯火阑珊、石笋林立,犹如一株株古木错节盘根、洞中有洞、洞中有河、无奇不有,真乃名副其实的“地下魔宫”,洞中还有投保一亿元的石笋定海神针、响水河、龙王聚会厅、天仙水、天柱街等著名景点。

    第四天:游览誉有"武陵之魂”之称的天门山国家森林公园,(门票261元/人)乘坐景区环保车经99道弯的公路奇观(通天大道)至天门洞。观世界最大自然穿山溶洞天门洞后乘坐世界上梯级运行总长度最长、最具有创意的山体隧道扶梯(扶梯32元/人、小缆车25元/人)至天门山顶,游樱桃湾,经鬼谷栈道、鬼谷盘兵至西线玻璃栈道(鞋套5元/人),观李娜别墅。后乘坐亚洲最长的索道天门山索道下山。结束您愉快的张家界之旅返程。

    PS:张家界乐在旅途杨超欢迎您来张家界游玩,有意可以私聊。

  • 萌萌的是我 发表于2016-05-02 19:38:13

    第一天穿行峰林迷宫金鞭溪、唯我独尊的一步登\天,自然仙成、匪气磅礴的乌龙寨
    第二天:奇绝秀美袁家界(电影阿凡达山峰原型)品读天子山的传说、十里画廊的山水画卷

    第三天:张家界大峡谷、黄龙洞、一日游

    第四天:A::早餐后乘车去凤凰,游玩【古城墙】、【民俗一条街】、【北门城楼】、【沱江跳岩】、【古城老巷】等自由游玩【古城墙】、【民俗一条街】、
    【北门城楼】、【沱江跳岩】、【古城老巷】等; 游览【凤凰九景】:沈从文故居、熊希龄故居、杨家祠堂、泛舟沱江、东门城楼、崇德堂、万寿宫、古虹桥、
    博物馆等。中午或下午乘车回家结束旅行。

  • 当地向导陈峰 发表于2016-05-02 21:23:08

    推荐张家界游玩线路三日游
    张家界森林公园、天门山三天二晚游
    第一天:上午游览森林公园天然氧吧、金鞭溪、观音送子、金鞭岩、师徒取经、劈山救母、长寿泉、双龟探溪、紫草潭、千里相会、从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界或者杨家界索道)。下午游览袁家界后花园、迷魂台、拜仙台、阿凡达、连仙桥、天下第一桥、
    (入住景区山顶农家客栈)
    第二天:上午游杨家界、金鸡报晓、乌龙寨、三道鬼门关、天波府,下午游天子山,贺龙公园、云青岩、西海大峰林、天子观景台、御笔峰、仙女散花、武士训马,可乘百龙天梯下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊,游览十里画廊--寿星迎宾、向王观书、采药老人、三姐妹等、
    (入住张家界市区)
    第三天:游天门山乘观光索道上山→凌霄台→倚虹关→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→索道上站李娜别墅→云梦仙顶→天门洞乘车下山,结束张家界。
    (结束行程)