yvonnexm 发表于2016-05-29 13:08:53

带一岁的宝宝适合张家界游玩吗?

游游推荐

张家界银多多 发表于 2016-05-29 18:42:51

您好:
    一岁的宝宝其实挺爱动的,张家界的景点交通工具无法全部覆盖。有些路段需要徒步。然后山上山下的温差还是有5度左右。
如果要带宝宝来张家界景点游玩,可以给你们几点建议
1:选择自由行。独立成团。前期跟导游沟通好,关于景点线路的安排和你们的要求。
2:带好宝宝的备用衣物,日用品。带两条纯棉干爽的小毛巾,防止宝宝背心出汗后回汗。
3:在独立成团的同时,安排一辆专车,商务车一天也就200-300之间,可以省去你们很多烦恼。
总之要把宝宝的身体健康放在第一位。
预祝你们旅游愉快。
下图是一位客人在张家界带着宝宝游玩的瞬间。

全部回答(9)

  • 张家界曾彩梅好口碑团队 发表于2016-05-29 14:27:38

    您好!亲,游张家界会比较辛苦的,这边昼夜温差大,带宝宝来的话要带外套哦。

  • 我就是爱旅行 发表于2016-05-30 19:32:06

    建议不要带了,本身就是一件很费体力的事情,而且你又要一直抱着她,体力肯定不支,还有的地方路也不太好走,比如天波府,乌龙寨,自己一个人都很费事的,再抱个宝宝,很危险的!

  • 旅行者玲儿 发表于2016-05-29 22:29:53

    您好!建议不要带,张家界相对其它景区来说算是比较费体力的景区,一岁的宝宝一般需要抱着背着走路,就更累了,祝您旅途愉快望亲采纳谢谢!

  • 188****3966 发表于2016-05-29 19:24:27

    您好!建议不要带,张家界相对其它景区来说算是比较费体力的景区,一岁的宝宝一般需要背着走路,就更累了

  • 袋袋儿 发表于2016-05-29 16:13:06

    带孩子游玩,肯定会比较累,毕竟张家界这边看景全部要走路。所以父母体力好的话,能帮你稍微带下,肯定会轻松些的!愿张家界玩得开心!另外给您推荐一个线路,愿张家界玩得开心!

           张家界,天门山三天两晚自助游纯玩行程

    DAY1:
           上午: 游玩【张家界国家森林公园】里面的【金鞭溪景区】全长7.5公里,沿途景点有:金鞭岩、神鹰护鞭、劈山救母、醉罗汉、文星岩、紫草潭、千里相会、水绕四门、观音送子、师徒取经、长寿泉、蜡烛峰、双龟探溪、秀才藏书等著名景点

    下午:金鞭溪景区游玩后,爬山到【袁家界景区】(或者是乘坐百龙电梯到袁家界景区)。沿途景点有:乾坤柱、天下第一桥、九天玄梯、乾坤柱、连心桥、中韩友谊亭、神龟问天、迷魂台等景点 。
     住宿:景区客栈
    中晚餐:景区客栈。

    DAY2:
    上午:游玩【杨家界景区】沿途景点有:乌龙寨、天波府、三道鬼门关、杨门女将、回音壁、情人峰、五指山等景点

    下午:游览【天子山景区】,沿途景点有:西海峰林、云青岩、贺龙公园、仙女散花,御笔峰等天子阁景点,之后步行下山或者乘坐索道下山
    早中餐:景区农家乐
    住宿:市区酒店

    DAY3:
    上午:游览【天门山国家森林公园】(258元的门票及来回的索道票已含),沿途景点有:天门洞、99道弯公路奇观(通天大道)、李娜别墅、鬼谷栈道、玻璃栈道、鬼谷兵盘、云梦仙顶、天门山寺等著名景点。
      下午三点左右:结束当天的行程,根据自己的行程安排,去凤凰或者是返程,结束愉快的张家界三日之旅。

  • 张家界小芳自由行 发表于2016-05-29 15:29:50

    不太适合,很多时候需要您抱着走

  • 当地向导陈峰 发表于2016-05-29 13:50:31

    有点累哦,要体力好的可以一天慢慢游玩哦,推荐张家界森林公园+天门山(玻璃栈道)三日游
    第一天:
    【上午】游览金鞭溪、观音送子、金鞭岩、师徒取经、劈山救母、长寿泉、紫草潭、千里相会、从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯或索道到达袁家界)
    【下午】游览袁家界后花园、迷魂台、拜仙台、阿凡达、连仙桥、天下第一桥
    (入住景区山顶农家客栈)

    第二天:
    【上午】游览杨家界、金鸡报晓、乌龙寨、三道鬼门关、天波府、天子山,贺龙公园、云青岩、西海大峰林、御笔峰、仙女散花
    【下午】(可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊)游览十里画廊--寿星迎宾、向王观书、采药老人、三姐妹等
    (入住张家界市区)

    第三天:
    【上午】游天门山乘观光索道上山→李娜别墅→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→扶梯处下天门洞乘车下山
    【下午】结束张家界
    (结束行程)

  • 张家界田田 发表于2016-05-29 13:39:57

    有点累哦,山上的路虽然比较平坦,但是有台阶之类的,推车不太方便,不用推车抱着也挺累的。

  • 张家界诚辉自由行 发表于2016-05-29 13:34:41

    您好,张家界诚辉自由行——小彭为您解答。
        带一岁的宝宝和父母可以的,选择的行程尽量是路程比较好走的地方和一些精华景点就可以了,在游玩当中尽量走平坦的游到,在需要爬上的时候选择乘坐索道等代步交通工具。