小果糖 发表于2016-05-30 21:47:26

准备计划去张家界玩三天走么走好,但考虑天气下雨会不会影响看景?

全部回答(14)

  • 当地向导胡晋铭 发表于2016-06-03 16:24:19

    你好。常德离张家界很近,出面看一下天气预报,只要不是暴雨,对观景的影响程度不大。张家界三天适合玩张家界国家森林公园和天门山景区,其中张家界国家森林公园两天,天门山大半天,天门山海拔比森林公园要高,所以尽量挑选天气最好的一天去天门山。我是张家界本地向导,商家主页里面有行程,你可以参考一下,祝您和您的家人玩的愉快。

  • 张家界银多多 发表于2016-05-31 09:57:05

    首先下雨肯定会影响看景色。而且是非常的影响,因为山上如果有雾的话。什么都看不到。
    最好的时候,就是下雨过后,太阳出来了。云雾被打散了,但是又漂浮在半山空。那是最美的。

    因为从常德出发,路程非常的近,如果时间比较自由的话。要挑一个好天气。

    三天的话,我个人建议
    第一天:看天门山,可以根据自己的体力和兴趣,下午加一个土司城。住市区
    第二天:张家界森林公园,金鞭溪,黄石寨这边。 住武陵源
    第三天:看森林公园天子山,杨家界,袁家界那边。返回常德

    张家界还有有一定的徒步。如果天气不好,老人和小孩在景区内记得带件外套和防滑的鞋子。

    希望能给到您帮助
    望采纳

  • 张家界田田 发表于2016-06-01 07:32:51

    下雨多少会有点影响出行、观景

  • 188****3966 发表于2016-05-31 14:54:20

    楼主您好!张家界三天建议走人气最高的经典线路两天森林公园加一天天门山,具体行程如下:
    第一天:张家界森林公园:黄石寨景区+金鞭溪     宿:武陵源
    第二天:袁家界景区+天子山+十里画廊                宿:市区
    第三天:上午天门山森林公园,                            下午返程。
    马上进入六月份已经过了张家界的雨季,所以一般都是阵雨,看景问题不大,运气好还能看到云海奇观,所以天气问题不用太担心,望采纳!

  • 当地向导张家界小陈 发表于2016-05-30 22:00:35

    您好,下雨会影响一点,但也可以看到云海,有弊也有利。天门山,黄龙洞一天,森林公园两天

  • 张家界蓝天旅游小贝 发表于2016-06-03 17:46:12

    张家界是山区,天气变化快,一般晚上下雨,白天出太阳的机遇大,这样还可以看云海,景色更迷人。

  • 路途愉快 发表于2016-06-01 22:13:20

    下雨的时候,有时风景也很美

  • 袋袋儿 发表于2016-05-31 14:42:41

    下雨只是有些不方便,但是烟雨景观还是非常的具有观赏性,愿张家界玩得开心😊
    给您推荐一个三日游的精华路线。

           张家界,天门山三天两晚自助游纯玩行程

    DAY1:
           上午: 游玩【张家界国家森林公园】里面的【金鞭溪景区】全长7.5公里,沿途景点有:金鞭岩、神鹰护鞭、劈山救母、醉罗汉、文星岩、紫草潭、千里相会、水绕四门、观音送子、师徒取经、长寿泉、蜡烛峰、双龟探溪、秀才藏书等著名景点

    下午:金鞭溪景区游玩后,爬山到【袁家界景区】(或者是乘坐百龙电梯到袁家界景区)。沿途景点有:乾坤柱、天下第一桥、九天玄梯、乾坤柱、连心桥、中韩友谊亭、神龟问天、迷魂台等景点 。
     住宿:景区客栈
    中晚餐:景区客栈。

    DAY2:
    上午:游玩【杨家界景区】沿途景点有:乌龙寨、天波府、三道鬼门关、杨门女将、回音壁、情人峰、五指山等景点

    下午:游览【天子山景区】,沿途景点有:西海峰林、云青岩、贺龙公园、仙女散花,御笔峰等天子阁景点,之后步行下山或者乘坐索道下山
    早中餐:景区农家乐
    住宿:市区酒店

    DAY3:
    上午:游览【天门山国家森林公园】(258元的门票及来回的索道票已含),沿途景点有:天门洞、99道弯公路奇观(通天大道)、李娜别墅、鬼谷栈道、玻璃栈道、鬼谷兵盘、云梦仙顶、天门山寺等著名景点。
      下午三点左右:结束当天的行程,根据自己的行程安排,去凤凰或者是返程,结束愉快的张家界三日之旅。

    张家界多悦自助游提供!愿大家玩得开心!

  • 豆沙包$$ 发表于2016-05-31 13:14:26

    3天时间,景点您可以考虑一下张家界的精华景点。以下张家界精华行程排列:
    第一天:张家界森林公园:黄石寨景区+金鞭溪     宿:武陵源
    第二天:袁家界景区+天子山+十里画廊                宿:武陵源
    第三天:上午天门山森林公园,                            下午返程。
    这是一条住宿景区外线路,如果您对吃住要求比较高的话,建议您景区外住宿。景区山上条件比较有限,武陵源不管酒店还是饮食施设条件都是很完善的。张家界常年雨水都比较多,天气也变化多端,烟雨张家界最美!祝您好运!忘采纳!!

  • 张家界谷玲子 发表于2016-05-31 10:18:38

    您好,张家界玲子为您解答:
       张家界游玩三天一般建议游玩张家界国家森林公园+天门山三天两晚的时间呢,最近张家界天气还不错,如果确定时间,可以提前联系我咨询具体的天气情况呢
    建议具体路线:
    第一天:常德--张家界--张家界国家森林公园,游玩金鞭溪--袁家界,晚上住宿张家界国家森林公园景区内
    第二天:张家界国家森林公园--杨家界--天子山 --十里画廊,晚上住宿张家界市区
    第三天:天门山--天门洞--玻璃栈道--鬼谷栈道,下午即可结束行程返回常德

    张家界一般雨季比较多,但是下雨一般不会影响行程的呢,运气好的话也可以看到四大奇观之一的云海哦

  • 轻抚微风11 发表于2016-05-30 23:11:23

    常德离张家界很近,出面看一下天气预报,只要不是暴雨,对观景的影响程度不大。张家界三天适合玩张家界国家森林公园和天门山景区,其中张家界国家森林公园两天,天门山大半天,天门山海拔比森林公园要高,约1550.所以尽量挑选天气最好的一天去天门山。我是张家界本地向导,商家主页里面有行程,你可以参考一下,祝您和您的家人玩的愉快。

  • 张家界曾彩梅好口碑团队 发表于2016-05-30 22:51:33

    您好!亲,这边山里天气多变,建议给老人家和孩子携带外套过来,常德开车一个半小时就到了哦。然后,下雨观景会出现两个极端哦:1、全是雾什么都看不见;2、能欣赏到云海奇观,一团团的云飘在山中间恍如仙境。
    建议您第一天,游览天门山
    第二天,游览张家界国家森林公园袁家界杨家界天子山
    第三天,游览黄石寨,金鞭溪。

  • 袋袋儿 发表于2016-05-30 22:39:02

    您好,欢迎来张家界游玩,愿张家界玩得开心😊最近天气有三分之一的雨天。景区温度稍微低些。给您排一个三日游的路线,愿玩得开心!

           张家界,天门山三天两晚自助游纯玩行程

    DAY1:
           上午: 游玩【张家界国家森林公园】里面的【金鞭溪景区】全长7.5公里,沿途景点有:金鞭岩、神鹰护鞭、劈山救母、醉罗汉、文星岩、紫草潭、千里相会、水绕四门、观音送子、师徒取经、长寿泉、蜡烛峰、双龟探溪、秀才藏书等著名景点

    下午:金鞭溪景区游玩后,爬山到【袁家界景区】(或者是乘坐百龙电梯到袁家界景区)。沿途景点有:乾坤柱、天下第一桥、九天玄梯、乾坤柱、连心桥、中韩友谊亭、神龟问天、迷魂台等景点 。
     住宿:景区客栈
    中晚餐:景区客栈。

    DAY2:
    上午:游玩【杨家界景区】沿途景点有:乌龙寨、天波府、三道鬼门关、杨门女将、回音壁、情人峰、五指山等景点

    下午:游览【天子山景区】,沿途景点有:西海峰林、云青岩、贺龙公园、仙女散花,御笔峰等天子阁景点,之后步行下山或者乘坐索道下山
    早中餐:景区农家乐
    住宿:市区酒店

    DAY3:
    上午:游览【天门山国家森林公园】(258元的门票及来回的索道票已含),沿途景点有:天门洞、99道弯公路奇观(通天大道)、李娜别墅、鬼谷栈道、玻璃栈道、鬼谷兵盘、云梦仙顶、天门山寺等著名景点。
      下午三点左右:结束当天的行程,根据自己的行程安排,去凤凰或者是返程,结束愉快的张家界三日之旅。

    张家界多悦自助游提供,愿大家玩得开心!

  • 旅行者玲儿 发表于2016-05-30 21:55:14

    您好!请问老人和小孩子多大呢,因为这边是山区天气变化比较快,一般都是阵雨,雨后运气好的话还可以看到云海。建议第一天天门山,第二天森林公园,第三天金鞭溪。您的微信是(聆听)?