jhhlxd 发表于2016-05-30 22:23:23

亲子游张家界怎样安排行程

游游推荐

188****3966 发表于 2016-05-31 14:57:08

楼主您好!当天时间抵达的早的话可以开始行程,如是比较晚那么还得在市区住一晚,第二天开始行程。
以下行程排列:
第一天:张家界森林公园:黄石寨景区+金鞭溪     宿:武陵源
第二天:袁家界景区+天子山+十里画廊                宿:武陵源
第三天:黄龙洞+宝峰湖                                       宿:市区
第三天:上午天门山森林公园,                            下午返程。
这是一条住宿景区外线路,如果亲对吃住要求比较高的话,建议您住景区外面。景区山上条件比较有限,武陵源不管酒店还是饮食条件都是很完善的。祝您张家界度假愉快!望采纳!!

全部回答(7)

  • 旅行者玲儿 发表于2016-05-31 08:54:53

    您好!当天晚上也住市区  第一天天门山,住市区,第二天森林公园,住武陵源,第三天金鞭溪,住武陵源    第四天黄龙洞,返程  建议找一个当地向导 祝您旅途愉快望亲采纳谢谢!

  • 张家界银多多 发表于2016-05-31 09:42:37

    第一天  天门山+土司城 住张家界市区
    第二天 张家界森林公园 住武陵源
    第三天 张家界森林公园 住武陵源
    第四天 可以选择黄龙洞、大峡谷、宝峰湖等 然后回家

    可以根据自己的需求选择晚上的一些表演,有天门狐仙和魅力湘西
    不想太累的话,就不要参团。
    您可以找一个张家界的当地向导深入了解一下。可以给你提供一些接送机服务,专车服务,导游服务等。如果门票、酒店没有预定。也可以让向导帮忙。省时省心。

    预祝您来张家界有一个愉快的行程
    望采纳

  • 张家界曾彩梅好口碑团队 发表于2016-05-31 10:44:56

    您好!这边根适合亲子游哦,机场有公交车到市区呢。
    第一天,游览天门山国家森林公园
    第二天,游览张家界国家森林公园黄石寨,金鞭溪
    第三天,游览张家界国家森林公园核心景点袁家界杨家界天子山
    第四天,上午游览张家界大峡谷,下午游览黄龙洞。

  • 张家界谷玲子 发表于2016-05-31 10:32:21

    您好,张家界玲子为您解答:
      杭州到张家界直飞的飞机只有一趟,就是下午1点55起飞,3点45到达张家界,然后直接打车或者我们安排专车送你们到市区住宿的酒店,先休息一晚,因为第二天行程就比较累了,
    第二天:乘车前往张家界国家森林公园,游玩金鞭溪--袁家界,晚上住宿张家界国家森林公园景区内
    第三天:游玩杨家界--天子山--十里画廊,晚上住宿武陵源区,可自行观看魅力湘西表演
    第四天:游玩黄龙洞--宝峰湖,晚上返回张家界市区住宿
    第五天:游玩天门山--天门洞--玻璃栈道--鬼谷栈道,下午即可结束行程

  • 豆沙包$$ 发表于2016-05-31 13:07:29

    当天时间抵达的早的话可以开始行程,如是比较晚那么还得在市区住一晚,第二天开始行程。以下行程排列:
    第一天:张家界森林公园:黄石寨景区+金鞭溪     宿:武陵源
    第二天:袁家界景区+天子山+十里画廊                宿:武陵源
    第三天:黄龙洞+宝峰湖                                       宿:武陵源
    第三天:上午天门山森林公园,                            下午返程。
    这是一条住宿景区外线路,如果亲对吃住要求比较高的话,建议您住景区外面。景区山上条件比较有限,武陵源不管酒店还是饮食条件都是很完善的。祝您张家界度假愉快!忘采纳!!

  • 袋袋儿 发表于2016-05-31 14:45:55

    欢迎来张家界游玩,愿张家界玩得开心!!

           张家界,天门山四天两晚自助游纯玩行程

    DAY1:
           上午: 游玩【张家界国家森林公园】里面的【金鞭溪景区】全长7.5公里,沿途景点有:金鞭岩、神鹰护鞭、劈山救母、醉罗汉、文星岩、紫草潭、千里相会、水绕四门、观音送子、师徒取经、长寿泉、蜡烛峰、双龟探溪、秀才藏书等著名景点

    下午:金鞭溪景区游玩后,爬山到【袁家界景区】(或者是乘坐百龙电梯到袁家界景区)。沿途景点有:乾坤柱、天下第一桥、九天玄梯、乾坤柱、连心桥、中韩友谊亭、神龟问天、迷魂台等景点 。
     住宿:景区客栈
    中晚餐:景区客栈。

    DAY2:
    上午:游玩【杨家界景区】沿途景点有:乌龙寨、天波府、三道鬼门关、杨门女将、回音壁、情人峰、五指山等景点

    下午:游览【天子山景区】,沿途景点有:西海峰林、云青岩、贺龙公园、仙女散花,御笔峰等天子阁景点,之后步行下山或者乘坐索道下山
    早中餐:景区农家乐
    住宿:武陵源城区酒店

    DAY3:

    上午:游玩张家界大峡谷景区,从武陵源城区出发,游玩大峡谷约三个半小时,途中著名景点有沿途景点有:玻璃桥,瀑布群,珍珠泉,摸摸洞,神泉湖。

    下午:游玩黄龙洞景区,黄龙洞景区主要有土家生态广场和溶洞景观构成。溶洞游玩大概两个小时,游玩之后,乘车回市区,结束当天行程。
    早中餐:景区附近自费。
    住宿:市区酒店

    DAY4:
    上午:游览【天门山国家森林公园】(258元的门票及来回的索道票已含),沿途景点有:天门洞、99道弯公路奇观(通天大道)、李娜别墅、鬼谷栈道、玻璃栈道、鬼谷兵盘、云梦仙顶、天门山寺等著名景点。

    下午三点左右:结束当天的行程,根据自己的行程安排,去凤凰或者是返程,结束愉快的张家界四日之旅。

    张家界多悦自助游提供!愿一家人玩得开心!

  • 当地向导胡晋铭 发表于2016-06-03 16:22:56

    您好!
    四天的时间可以这样安排:第一天游玩森林公园金鞭溪,袁家界住宿在景区。第二天游玩森林公园杨家界,大关台住宿在景区。第三天游玩森林公园天子山,十里画廊住宿在市区。第四天游玩天门山森林公园。望采纳!谢谢