_CFT01****732572... 发表于2016-06-26 18:32:50

明天十一点半的火车,下午五点半到,二天时间怎么游玩

全部回答(8)

  • 袋袋儿 发表于2016-06-27 15:33:25

    您好,欢迎来张家界游玩。

           张家界,天门山三天两晚自助游纯玩行程

    DAY1:
           上午: 游玩【张家界国家森林公园】里面的【金鞭溪景区】全长7.5公里,沿途景点有:金鞭岩、神鹰护鞭、劈山救母、醉罗汉、文星岩、紫草潭、千里相会、水绕四门、观音送子、师徒取经、长寿泉、蜡烛峰、双龟探溪、秀才藏书等著名景点

    下午:金鞭溪景区游玩后,爬山到【袁家界景区】(或者是乘坐百龙电梯到袁家界景区)。沿途景点有:乾坤柱、天下第一桥、九天玄梯、乾坤柱、连心桥、中韩友谊亭、神龟问天、迷魂台等景点 。
     住宿:景区客栈
    中晚餐:景区客栈。

    DAY2:
    上午:游玩【杨家界景区】沿途景点有:乌龙寨、天波府、三道鬼门关、杨门女将、回音壁、情人峰、五指山等景点

    下午:游览【天子山景区】,沿途景点有:西海峰林、云青岩、贺龙公园、仙女散花,御笔峰等天子阁景点,之后步行下山或者乘坐索道下山,然后结束张家界两日游愉快之旅!
    早中餐:景区农家乐。

  • 当地向导陈峰 发表于2016-06-27 15:16:24

    你好.当天住宿市区火车站附近方便些,
    集体行程安排,
    张家界国家森林公园景区二日游
    第一天:
    【上午】浏览金鞭溪、观音送子、金鞭岩、师徒取经、劈山救母、长寿泉、双龟探溪、紫草潭、千里相会、从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界或者杨家界索道)
    【下午】游览袁家界后花园、迷魂台、拜仙台、阿凡达、连仙桥、天下第一桥、
    (入住景区山顶农家客栈)

    第二天:
    【上午】游览杨家界、金鸡报晓、乌龙寨、三道鬼门关、天波府、天子山、贺龙公园、云青岩、西海大峰林、御笔峰、仙女散花、可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊
    【下午】游览十里画廊--寿星迎宾、向王观书、采药老人、三姐妹等、结束张家界之旅。
    (结束行程)

  • 张家界谷玲子 发表于2016-06-27 12:30:30

    您好,张家界玲子为您解答:
      您相当于是27号下午五点到达张家界,晚上建议直接住宿张家界市区,
    28号:直接乘车前往张家界国家森林公园,游玩金鞭溪--袁家界,晚上住宿森林公园景区内
    29号:游玩杨家界--天子山--十里画廊,下午即可结束行程呢

  • 娟儿19870422 发表于2016-06-26 23:33:13

    亲爱的,您好,张家界2天可选择张家界国家森林公园玩一天,天门山玩一天,行程安排这样您参考下
    第一天,袁家界――天子山――十里画廊,宿武陵源
    第二天,张家界最高峰,玻璃栈道所在地――天门山。返程,行程完美结束。
    希望能帮到你。

  • 张家界湘湘 发表于2016-06-26 23:14:24

    下午到,入住武陵源酒店
    第一天,袁家界、天子山,住武陵源
    第二天,金鞭溪、十里画廊,返程

  • M37****260 发表于2016-06-26 22:45:21

    您好!您如果当天下午到张家界火车站,那么建议您当天就住在张家界市区(吃住选择性多,也实惠)
    第二天从市区出发,玩张家界国家森林公园,如果只玩精华的景点,那么一天时间也差不多了
    第三天:可以选择玩继续玩张家界国家森林公园《因为森林公园一张大门票,4天有效期,也就是4天时间可以自由进出哦》也可以选择玩(大峡谷、黄龙洞一日游)或者是(天门山一日游)祝您旅途愉快望亲采纳谢谢!

  • 旅游达人唐辉 发表于2016-06-26 22:10:48

    您好朋友,欢迎来张家界旅游,张家界地貌不容错过,建议森林公园2日游、主要景点金鞭溪、袁家界、杨家界、天子山、十里画廊等可观日出日落,运气好的话可观云海奇观
    祝您旅途愉快!

  • 张家界幸福游小李 发表于2016-06-26 21:48:16

    亲,您如果当天下午到张家界火车站,那么建议您当天就住在张家界市区(吃住选择性多,也实惠)
    第二天从市区出发,玩张家界国家森林公园,如果只玩精华的景点,那么一天时间也差不多了
    第三天:可以选择玩继续玩张家界国家森林公园《因为森林公园一张大门票,4天有效期,也就是4天时间可以自由进出哦》也可以选择玩(大峡谷、黄龙洞一日游)或者是(天门山一日游)
    然后结束愉快旅程。望能帮到您