_WB4****989 发表于2016-06-29 16:00:36

想从成都到张家界 求推荐路线以及好玩的好吃的 谢谢

提问者采纳

kklooo 发表于 2016-06-29 17:15:09

张家界森林公园+天门山(玻璃栈道)三日游
第一天:
【上午】游览金鞭溪、观音送子、金鞭岩、师徒取经、劈山救母、长寿泉、紫草潭、千里相会、从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯或索道到达袁家界)
【下午】游览袁家界后花园、迷魂台、拜仙台、阿凡达、连仙桥、天下第一桥
(入住景区山顶农家客栈,含中晚餐)

第二天:
【上午】游览杨家界、金鸡报晓、乌龙寨、三道鬼门关、天波府、天子山,贺龙公园、云青岩、西海大峰林、御笔峰、仙女散花
【下午】(可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊)游览十里画廊--寿星迎宾、向王观书、采药老人、三姐妹等
(入住张家界市区,含早中餐)

第三天:
【上午】游天门山乘观光索道上山→李娜别墅→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→扶梯处下天门洞乘车下山,
.【下午】(当天需自己上山游玩,天门山路线较简单,导游购买门票送至索道站)结束张家界快乐之旅。
(结束行程,不含餐)
经济型880/人(学生700/人)
舒适型980/人(学生800/人)
豪华型1180/人(学生1000/人)
经济型:(景区经济型客栈;市区标准宾馆)
舒适型:(景区舒适特色客栈;市区商务酒店)
豪华型:(景区特色客栈;市区标准四星级酒店)

住宿标准:有wifi、公共吹风机、电视、空调(景区内不含空调)、电视、独立卫生间、24小时热水。

包含以上景点门票
森林公园门票:248元,学生163元
天门山门票:261元,学生158元
住宿:一晚山顶农家乐(条件稍差),一晚市区酒店
含餐:景区内三正餐一早餐(市区不含餐)
导游:服务三天
交通:市区到景区往返交通费22元。

景区不包含费用(客人可自愿选择)
森林公园景区上下山自费交通单程:百龙天梯72元,杨家界索道76元,小火车38元,天子山索道72元

天门山景区:扶梯32元,小索道25元,玻璃栈道5元。

景区内另加景点(如老屋场或袁家寨子,表演)产生费用客人自付,景区客栈开空调自费30元,景区行李托运20元一件不分大小,希望对您有帮助,望采纳!

全部回答(8)

  • 喵了个喵喵 发表于2016-06-29 16:18:28

    第一天:张家界汽车总站- 张家界森林公园门票站-黄石寨(有索道上下,据说景点都在山顶上。我选择索道上山,在山顶上转一圈大约2个小时吧,然后徒步下山,大约1个半小时,下来之后直接就走金鞭溪了)-金鞭溪-十里画廊。第二天:天子山门票站进-大巴到一个叫三叉口的地方下车后转乘去天子山——天子游一圈之后,可以乘大巴到杨家界——杨家界出来之后可以坐大巴又到袁家界,然后从袁家界的白龙天梯那里下山到到大巴车站,坐车出景区。
    这里说的每一个点都要经过至少两三个小时的行走或攀登。每一天的行程下来,挺累的。所以,你既然安排的三天的行程,那么就可以把上面两天的行程分解一下。另外,还有一个老屋场那个点,空中田园这些地方我没去到,你有三天时间,是可以去的。住在山里的人,好像多数人先去看日出,然后顺着去老屋场,空中田园什么的。另外,景区内的大巴车只有固定的乘车点才能坐到。还有,出景区的最后一班车好像一般是6点,要么是6点半。你在景区要把这个时间问清楚了,好把握游玩时间。
    第五天回到市区游天门山,晚上可以去看看天门狐仙歌舞剧,据说很好

  • 张家界曾彩梅好口碑团队 发表于2016-06-29 16:32:48

    您好!美丽的张家界欢迎您!
    首先给您介绍好玩的:
    第一天,用完早餐后游览张家界国家森林公园核心景区(“阿凡达”取景地袁家界、中午在山顶用餐,下午游览杨家界,天子山,)。宿武陵源区酒店
    第二天,游览张家界国家森林公园,上午游览黄石寨,下午游览金鞭溪,宿市区酒店
    第三天,用完早餐后游览天门山国家森林公园(以玻璃栈道及天门洞著名),宿市区酒店第四天,用完早餐后驱车四个小时赴凤凰古城,途中在猛洞河漂流,晚上欣赏夜景,宿凤凰古城临江客栈
    第五天,游览凤凰古城,返程。
    再来给您介绍好吃的:三下锅、腊肉、剁辣椒、凉面、都好好吃呢

  • 九寨沟途胜旅游 发表于2016-06-29 16:25:48

    您好,很高兴能为您解答:
           成都到张家界自驾车路线:   成都—(高速)—重庆—(高速)—黔江——(省道)——咸丰——来风县——龙山县——桑植——教字垭镇    “喝水莫忘挖井人,因为有了你们的支持,我们过的更好了”   “希望我千分千努力,能换回您百分百满意”   张家界自驾游自助游的朋友可要注意以下几点:   1、景区与市区的温差在5度左右,在景区夏天也要盖薄被这并不是什么夸张的事;   2、行李越少越好,越轻越好。最好带上伞或防雨的衣裤(也可在当地买一次的雨衣,5--8元钱1件)。因为山区天气变幻莫测。夏天一定要带好防蚊水。备一些消毒用的湿纸巾、创可贴、消炎片、止泄片(防止水土不服) 等简单药品;鞋子要穿防滑的运动鞋,胶卷,电池多备一些,景区买比较贵。   3、备少许干粮,(爬山比较耗体力)以便充饥,瓶装饮料水(减少旅途开支),钱要分散放好,如有全国通用银行磁卡最好带上,以及身份证。   4、最好几个人结伴,这样很多费用可以平摊,而且相互可以照应。   5、在出火车站后,不要轻易搭讪听信他人的话,最好事先与导游联系好(导游会过来接您)坐公交车有6路可到汽车站,要注意保管好自己的财物,以防被扒。旅游城市人多且杂,要特别小心!   6、有学生,老人(满70),残疾,军官,省级记者证的,出门前不要忘了带哦,可以享受到相应的优惠门票。   7、张家界以山闻名,因此大多数时间在登山,所以大家一定要选择平底的鞋。   8、自驾车朋友注意,不要被假交警蒙蔽,只要没开警车,而是坐一般车的都是假交警。可以不去理会。 大多是以帮你们安排住宿和旅游接待为借口,千万不要搭讪!
           如果我的解答对楼主有帮助,还望采纳,谢谢!

  • 豆沙包$$ 发表于2016-06-29 20:21:04

    【线路提供】
    张家界森林公园+黄龙洞 3日(常规游)
    张家界森林公园+天门山 3日(体验游)
    张家界森林公园+大峡谷+天门山 4日(经典游)
    张家界森林公园+天门山+芙蓉镇+猛洞河 4日(惊险刺激游)
    张家界森林公园+天门山+黄龙洞+宝峰湖+大峡谷+凤凰古城 6日(深度游)
    【美食提供】
    张家界市区美食店:步行街那边银满斗(特色菜:三下锅、酸菜牛肉、腊猪脚炖干萝卜、雪粑粑)、华天城、禾天下生态餐饮、大庸府城(价位适中)
    武陵源特色美食餐饮:源中源,山沟沟。(价位偏高)
    祝您与您的亲友团张家界度假愉快!如是对您有帮助!望采纳!谢谢!

  • 娟儿19870422 发表于2016-06-29 21:28:34

    您好,亲,首先代表美丽的张家界欢迎您,
    张家界核心精华的景点大概需要4天游玩,给您设计个行程您参考下。
    第一天,游览张家界国家森林公园核心游览线(阿凡达取景点――袁家界――天子山――十里画廊  宿武陵源区
    第二天,游览山水结合的景点张家界大峡谷,同时也是玻璃桥所在地,下午游览张家界的地下龙宫――黄龙洞  宿武陵源区
    第三天,游览张家界森林公园里有不上黄石寨枉到张家界之美誉的――黄石寨景区,下午欣赏千年长旱不断流  万年连雨水必清的――金鞭溪   宿张家界市区
    第四天,游览张家界新传奇、张家界最高峰玻璃桥所在地――天门山。返程,行程完美结束

    张家界好吃的很多哦,三下锅、腊肉、葛粉、被誉为国宴的岩耳炖土鸡、石缝鱼、撅粑粑、香叶鸭、还有苞谷烧酒等等
    希望能帮到您,望采纳!!!)

  • 旅游达人唐辉 发表于2016-06-29 22:58:24

    您好朋友,欢迎来张家界旅游,7月中旬为学生假期,出游人多建议提前预定好酒店住宿景区门票等事宜、张家界各大景区如下 森林公园 黄龙洞 大峡谷 宝峰湖 天门山 土司王宫 猛洞河漂流 等景区,若行程安排规划的好这些景点都可以游玩,关于吃的方面除了本地特色就数野味啦。晚间娱乐或节目都比较丰富、可以根据喜好选择。
    祝您旅途愉快!

  • 当地向导陈峰 发表于2016-06-29 23:52:45

    一般游玩3天,具体行程安排如下,
    张家界森林公园+天门山(玻璃栈道)三日游
    第一天:
    【上午】游览金鞭溪、观音送子、金鞭岩、师徒取经、劈山救母、长寿泉、紫草潭、千里相会、从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯或索道到达袁家界)
    【下午】游览袁家界后花园、迷魂台、拜仙台、阿凡达、连仙桥、天下第一桥
    (入住景区山顶农家客栈)

    第二天:
    【上午】游览杨家界、金鸡报晓、乌龙寨、三道鬼门关、天波府、天子山,贺龙公园、云青岩、西海大峰林、御笔峰、仙女散花
    【下午】(可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊)游览十里画廊--寿星迎宾、向王观书、采药老人、三姐妹等
    (入住张家界市区)

    第三天:
    【上午】游天门山乘观光索道上山→李娜别墅→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→扶梯处下天门洞乘车下山
    【下午】结束张家界
    (结束行程)

  • 珍咨 发表于2016-06-30 11:26:30

    张家界森林公园+天门山(玻璃栈道)三日游
    第一天:
    【上午】游览金鞭溪、观音送子、金鞭岩、师徒取经、劈山救母、长寿泉、紫草潭、千里相会、从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯或索道到达袁家界)
    【下午】游览袁家界后花园、迷魂台、拜仙台、阿凡达、连仙桥、天下第一桥
    (入住景区山顶农家客栈,含中晚餐)

    第二天:
    【上午】游览杨家界、金鸡报晓、乌龙寨、三道鬼门关、天波府、天子山,贺龙公园、云青岩、西海大峰林、御笔峰、仙女散花
    【下午】(可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊)游览十里画廊--寿星迎宾、向王观书、采药老人、三姐妹等
    (入住张家界市区,含早中餐)

    第三天:
    【上午】游天门山乘观光索道上山→李娜别墅→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→扶梯处下天门洞乘车下山,
    .【下午】(当天需自己上山游玩,天门山路线较简单,导游购买门票送至索道站)结束张家界快乐之旅。
    (结束行程,不含餐)
    经济型880/人(学生700/人)
    舒适型980/人(学生800/人)
    豪华型1180/人(学生1000/人)
    经济型:(景区经济型客栈;市区标准宾馆)
    舒适型:(景区舒适特色客栈;市区商务酒店)
    豪华型:(景区特色客栈;市区标准四星级酒店)

    住宿标准:有wifi、公共吹风机、电视、空调(景区内不含空调)、电视、独立卫生间、24小时热水。

    包含以上景点门票
    森林公园门票:248元,学生163元
    天门山门票:261元,学生158元
    住宿:一晚山顶农家乐(条件稍差),一晚市区酒店
    含餐:景区内三正餐一早餐(市区不含餐)
    导游:服务三天
    交通:市区到景区往返交通费22元。

    景区不包含费用(客人可自愿选择)
    森林公园景区上下山自费交通单程:百龙天梯72元,杨家界索道76元,小火车38元,天子山索道72元

    天门山景区:扶梯32元,小索道25元,玻璃栈道5元。

    景区内另加景点(如老屋场或袁家寨子,表演)产生费用客人自付,景区客栈开空调自费30元,景区行李托运20元一件不分大小,希望对您有帮助,望采纳!
    张家界乐在旅途杨超欢迎您来张家界游玩。