M58****16 发表于2016-07-23 09:14:24

玻璃天桥离国家公园有多远?怎么过去?去张家界住哪里比较好?

提问者采纳

张家界自助游杨涛 发表于 2016-07-25 15:23:12

亲,森林公园离玻璃桥的大峡谷还是有30公里,坐车大约40分钟,您带着老人,小孩,不太方便,联系您请个导游或者包车服务,这样,天气热也不用等来等去,可以住到禾田居,五星,700块左右

全部回答(14)

  • 和平国旅小刘 发表于2016-07-23 12:53:16

    玻璃桥在张家界大峡谷景区,距离武陵源半个小时的车程,

       按照您这个行程的话,住在武陵源比较合适。

  • 张家界维维 发表于2016-07-23 11:05:43

    玻璃桥还没开通,目前玩不了,相距四十分钟左右车程吧。住武陵源就可以了

  • Thekingzeus丶 发表于2016-07-23 09:34:18

    没多远 走着去就行 一个地方
    首先就玩的景区而言,张家界市有一个天门山风景区,游玩只需要几个小时,如果你到的早点晚的话可以,在张家界市区住一晚,到的早的话,可以选择住在武陵源区,武陵源区为张家界市下面一个县级市,晚上逛溪布街,另外最著名的张家界国家森林公园归属于武陵源区管辖,也是最大景区入口,另外周边有,张家界大峡谷玻璃桥,黄龙洞,宝峰湖等景点,其次你游玩张家界国家森林公园因景区比较大,你也可以选择在天子山景区内住一晚,现在有很多客栈都是景区内和景区外做了很多红叶连锁客栈对经济型的可以参考。

  • 当地向导张家界金牌导游—曾小明 发表于2016-07-23 09:55:25

    亲,森林公园离玻璃桥的大峡谷还是有一定距离的,坐车大约30分钟,您带着老人,小孩,不太方便,联系您请个导游或者包车服务,这样,天气热也不用等来等去,行程
    第一天,中午到,下午天门山。住市区
    第二天,大峡谷一日游,住武陵源区。
    第三天,天子山,袁家界,十里画廊,住武陵源,
    第四天,金鞭溪,黄石寨,去凤凰或者回家。
    住的话,可以选择客栈,干净卫生的就可以,
    另,一家人出来想省点钱,可以选择跟团游,至少省一半。不管您选择哪种,我都可以帮您制定路线,谢谢,望采纳

  • 张家界向日葵自助游 发表于2016-07-23 11:31:58

    大峡谷玻璃桥离森林公园车程30分钟左右,在武陵源汽车站坐去大峡谷的班车价格10元左右,可以选择住,张家界住火车站附近(维一风尚),或是星级酒店(大成山水)
    希望能帮到您,祝您旅途愉快!

  • 娟儿19870422 发表于2016-07-23 11:20:55

    亲,您好,美丽的张家界欢迎您,张家界大峡谷玻璃桥暂时还没有开放,不过天门山的玻璃栈道可以玩的。

  • 发表于2016-07-23 11:22:03

    您好,张家界大峡谷玻璃桥现在暂时还没有对外开放,
    路线的话,到达张家界火车站后边上就是汽车站,然后坐前往武陵源的线路车,到武陵源后在转前往大峡谷的线路车,
    住宿的话,推荐您们住在武陵源区。
    张家界国家森林公园就在武陵源区。
    张家界乐在旅途田斌祝您旅途愉快

  • 豆沙包$$ 发表于2016-07-23 20:13:14

    您好!玻璃桥位于张家界大峡谷,暂时未对外开放,离张家界森林公园约40分钟的车程,从张家界市区计时间的话那么有1个小时30分钟的车程。住宿地点还是根据您的行程来选定,这样便利于您的行程方便。

    【线路提供】
    张家界森林公园+黄龙洞 3日(常规游)
    张家界森林公园+天门山 3日(体验游)
    张家界森林公园+大峡谷+天门山 4日(经典游)
    张家界森林公园+天门山+芙蓉镇+猛洞河 4日(惊险游)
    张家界森林公园+大峡谷+黄龙洞+宝峰湖+天门山 5日(深度游)
    张家界森林公园+大峡谷+天门山+凤凰古城 5日(浪漫游)

    详细的线路及费用预算 欢迎咨询我。

  • 当地向导陈峰 发表于2016-07-24 07:12:43

    玻璃桥还没开通,推荐张家界森林公园+天门山(玻璃栈道)三日游
    第一天:
    【上午】游览金鞭溪、观音送子、金鞭岩、师徒取经、劈山救母、长寿泉、紫草潭、千里相会、从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯或索道到达袁家界)
    【下午】游览袁家界后花园、迷魂台、拜仙台、阿凡达、连仙桥、天下第一桥
    (入住景区山顶农家客栈)

    第二天:
    【上午】游览杨家界、金鸡报晓、乌龙寨、三道鬼门关、天波府、天子山,贺龙公园、云青岩、西海大峰林、御笔峰、仙女散花
    【下午】(可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊)游览十里画廊--寿星迎宾、向王观书、采药老人、三姐妹等
    (入住张家界市区)

    第三天:
    【上午】游天门山乘观光索道上山→李娜别墅→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→扶梯处下天门洞乘车下山
    【下午】结束张家界
    (结束行程)

  • 张家界向导陈妹子 发表于2016-07-24 12:49:13

    玻璃桥在大峡谷景区的,大峡谷和森林公园都在武陵源区的,着相隔距离30分钟车程!
    你们玩大峡谷和森林公园的话,游玩森林公园可以在景区住宿,然后武陵源区住宿!

  • YueChaoBin 发表于2016-07-24 19:19:22

    玻璃桥要9月份才开放

  • 张家界陈前导游 发表于2016-07-24 21:57:08

    直接联系当地导游就OK了,象张家界陈前导游他们都很专业的

  • kklooo 发表于2016-07-25 12:13:32

    您好,玻璃桥目前还没有开通,森林公园距离大峡谷玻璃桥将近50分钟左右的车程。大峡谷门口有开往武陵源的车。坐到武陵源汽车站后在转车去森林公园门票口

  • 张家界自助游向导小彭 发表于2016-07-25 14:08:42

    亲,您好,玻璃桥是属于大峡谷景区,位于慈利县三观寺镇,从森林公园去的话大概半小时左右哦!张家界市区至武陵源区、武陵源区至大峡谷景区都是有线路车的,很方便的!住宿的话,看您的行程决定;
    张家界同游管家自助游俱乐部可以为您量身定做行程线路,独立成团,不进店,无购物,不加点,全程不赶时间,休闲纯游玩!这样的话老人和小孩就不会很累哦!有什么问题敬请咨询!祝您旅途愉快!
    望采纳,谢谢!!!