M13****898 发表于2016-07-26 09:56:52

张家界两个人三天自由行如何安排比较好?

全部回答(7)

  • 张家界向日葵自助游 发表于2016-07-26 10:15:14

    亲,方便留下联系方式吗?方便能准确回答您的提问。

  • 张家界陈自立 发表于2016-07-26 14:03:02

    您好!我是张家吴妹子自助游俱乐部,欢迎您到张家界旅游,这边小吴为您推荐的行程是
    1:张家界森林公园两日游:第一天游玩:金鞭溪,袁家界,杨家界,
    第二天游玩:天子山,十里画廊
    套餐费用:经济型580元一人,舒适型680元一人
    包含费用:张家界森林公园大门票248元,景区山顶农家乐客栈一晚,行程中三个正餐,一个早餐,两天独立导服,市区到景区往返线路车费用24元一人

    2:张家界森林公园+天门山国家森林公园三日游:第一天:金鞭溪,袁家界,杨家界
                                                第二天:天子山十里画廊
    套餐费用:经济型920元一人,舒适型1080元一人,豪华型1280元一人
    包含费用:张家界森林公园大门票248元,天门山门票258元,景区一晚住宿,市区一晚住宿,行程中含三个正餐,一个早餐,三天独立导服,市区至景区往返24元线路车费用

    行程特色:全程独立成团,纯玩,一个导游只带您们一行几位,不进店,不购物,5人以上可以提供专车服务!
    也可以提供:单请导游服务,导游工资200元一天!

    需要带的东西
    1,带上洗漱用品,湖南这边的酒店提倡环保,都是不提供一次性用品的
    2,带上雨伞,雨具,4月的张家界雨水比较多
    3,带上一件风衣,住景区山顶,早晚温差比较大
    4,穿平底鞋,或者爬山鞋,这边以徒步,爬山为主,为了安全
    5,享受学生优惠价的同学来时请带上本人学生证和身份证;张家界现在对年满70岁以上的老人实行免费游玩,请带上老人证或身份证,1.3米以上小孩门票门票163元,优惠金额直接从团费退回本人。

  • 当地向导草原雄鹰 发表于2016-07-28 15:14:51

    您好,第一天,游览黄石寨,金鞭溪。宿武陵源区酒店
    第二天,游览张家界国家森林公园核心景点袁家界杨家界天子山
    第三天,游览天门山国家森林公园,返程。

  • 张家界曾彩梅好口碑团队 发表于2016-07-26 21:18:02

    第一天,游览黄石寨,金鞭溪。宿武陵源区酒店
    第二天,游览张家界国家森林公园核心景点袁家界杨家界天子山
    第三天,游览天门山国家森林公园,返程。

  • 发表于2016-07-26 21:07:49

    您好,行程大致可以这样走的。
    第一天:上午到张家界后找酒店入住,下午天门山森林公园
    第二天:张家界森林公园-杨家界-袁家界-天子山,晚上入住武陵源
    第三天:张家界森林公园-金鞭溪-十里画廊,下午返回您温馨的家,
    旺季人多建议您提前预订好酒店,
    另张家界往长沙的客车是有蛮多的。
    张家界乐在旅途田斌欢迎您来张家界游玩

  • 张家界田田 发表于2016-07-26 13:35:52

    第一天,下午金鞭溪
    第二天,袁家界,杨家界
    第三天,天门山,下午返程
    去长沙的大巴很多

  • 当地向导张家界金牌导游—曾小明 发表于2016-07-26 11:25:52

    亲,您是一点到张家界,下午可以去天门山,住市区,
    第二天,杨家界上,天子山,住山上。
    第三天,袁家界,十里画廊。住武陵源市区都可以。
    两个人也可以选择跟团游。
    张家界到长沙有火车,汽车,一小时一趟,很方便。土家阿妹为您解答。望采纳