M11****947 发表于2016-08-05 16:06:25

准备去张家界森林公园两天,天门山一天,再去凤凰古城怎么安排好呢?

全部回答(8)

  • 张家界向日葵自助游 发表于2016-08-05 18:46:18

    亲,您是自助游吗?自己开车了吗?没开车我就给你说一下坐车的路线,第一天几点到达张家界?我必须知道这些问题,我才能准确的给您设计出游的行程。打开我的主页咨询我吧!希望能帮到您,欢迎您来美丽的张家界游山玩水!

  • V熙哥 发表于2016-08-05 17:53:53

    亲,美丽的张家界欢迎您,您的计划非常好,张家界三天时间差不多能把精华的看完,小向给您把行程细致安排出来,您参考下
    第一天 袁家界、天子山、十里画廊  宿武陵源
    第二天 金鞭溪、黄石寨  宿张家界市区
    第三天  上午天门山、下午赴美丽的凤凰古城  宿凤凰
    第四天  上午游古城  返程  行程完美结束
    希望能帮到您!!!旅途愉快!!!

  • 张家界向日葵自助游 发表于2016-08-05 21:31:52

    亲,第一天森林公园,袁家界,杨家界,天子山,十里画廊,,第二天森林公园,金鞭溪,黄石寨,第三天上午看天门山,天门山需要4个小时游玩,下午去张家界市区坐直达凤凰的车,到达凤凰入住看夜景,最晚班车5点半,希望能帮到您,有什么想咨询的,也可打开我的主页咨询我,欢迎您来美丽的张家界游山玩水!

  • kklooo 发表于2016-08-05 17:15:22

    张家界森林公园、天门山玻璃栈道、凤凰古城浪漫四日游

    第一天:
    【上午】游金鞭溪、观音送子、金鞭岩、师徒取经、劈山救母、长寿泉、双龟探溪、紫草潭、千里相会、从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯或索道到达袁家界)
    【下午】游览袁家界后花园、迷魂台、拜仙台、阿凡达、连仙桥、天下第一桥
    (入住景区山顶农家客栈)

    第二天:
    【上午】游杨家界、金鸡报晓、乌龙寨、三道鬼门关、天波府、天子山,贺龙公园、云青岩、西海大峰林、御笔峰、仙女散花
    【下午】(可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊)游览十里画廊--寿星迎宾、向王观书、采药老人、三姐妹等
    (入住张家界市区)

    第三天:
    【上午】游天门山乘观光索道上山→凌霄台→倚虹关→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→索道上站李娜别墅→云梦仙顶→天门洞乘车下山
    【下午】结束张家界快乐之旅,出发凤凰古城,中途可自费门票100元,游玩芙蓉古镇。
    (入住凤凰古城)

    第四天:
    【上午】早餐后游览【凤凰艳遇之都】景点:沈从文故居、熊希龄故居、杨家祠堂、泛舟沱江、东门城楼、虹桥等;这座小城建于清康熙年间,被新西兰路易艾黎称赞为中国最美丽的小城;(凤凰九景和凤凰苗寨费用各为148元已含,二者任选其一均可)
    【下午】当天游览完凤凰古城之后,可自行安排返程 或 随车从凤凰返回张家界市区(中途可在吉首下车搭乘火车),结束愉快之旅
    (结束行程)

  • 豆沙包$$ 发表于2016-08-07 20:06:18

    凤凰我们一般都是安排1晚上,1上午,下午就可以返程,祝您张家界旅途愉快!

  • 当地向导贤惠妹妹 发表于2016-08-06 16:07:02

    您好!3天时间,可以游张家界的精华经典景点,
    第一天,天子山景区,袁家界景区,十里画廊,宿:武陵源
    第二天,金鞭溪大峡谷,黄石寨景区,宿:张家界城区
    第三天,天门山风景区,
    祝您张家界旅途愉快!希望我的回答能帮助到您

  • 豆沙包$$ 发表于2016-08-06 10:32:39

    3天时间,可以游张家界的精华经典景点,
    第一天,天子山景区,袁家界景区,十里画廊,宿:武陵源
    第二天,金鞭溪大峡谷,黄石寨景区,宿:张家界城区
    第三天,天门山风景区,
    祝您张家界旅途愉快!

  • xhj 发表于2016-08-05 17:31:01

    亲,安排如下
    张家界森林公园、天门山玻璃栈道、凤凰古城浪漫四日游

    第一天:
    【上午】游金鞭溪、观音送子、金鞭岩、师徒取经、劈山救母、长寿泉、双龟探溪、紫草潭、千里相会、从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯或索道到达袁家界)
    【下午】游览袁家界后花园、迷魂台、拜仙台、阿凡达、连仙桥、天下第一桥
    (入住景区山顶农家客栈,含中晚餐)

    第二天:
    【上午】游杨家界、金鸡报晓、乌龙寨、三道鬼门关、天波府、天子山,贺龙公园、云青岩、西海大峰林、御笔峰、仙女散花
    【下午】(可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊)游览十里画廊--寿星迎宾、向王观书、采药老人、三姐妹等
    (入住张家界市区,含早中餐)

    第三天:
    【上午】游天门山乘观光索道上山→凌霄台→倚虹关→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→索道上站李娜别墅→云梦仙顶→天门洞乘车下山
    【下午】结束张家界快乐之旅,出发凤凰古城,中途可自费门票100元,游玩芙蓉古镇。
    (入住凤凰古城,不含餐)

    第四天:(组团游完)
    【上午】早餐后游览【凤凰艳遇之都】景点:沈从文故居、熊希龄故居、杨家祠堂、泛舟沱江、东门城楼、虹桥等;这座小城建于清康熙年间,被新西兰路易艾黎称赞为中国最美丽的小城;(凤凰九景和凤凰苗寨费用各为148元已含,二者任选其一均可)
    【下午】当天游览完凤凰古城之后,可自行安排返程 或 随车从凤凰返回张家界市区(中途可在吉首下车搭乘火车),结束愉快之旅
    (结束行程,含早中餐)

    全程无购物,一对一服务(凤凰组团),纯玩自助游全包(门票,食宿,导游服务)
    经济1180元,学生980元/人
    舒适1380元,学生1180元/人
    豪华1580元,学生1380元/人
    经济型:(景区经济型客栈;市区标准宾馆)
    舒适型:(景区舒适特色客栈;市区商务酒店)
    豪华型:(景区特色客栈;市区标准四星级酒店)

    住宿标准:有wifi、公共吹风机、电视、空调(景区内不含空调)、电视、独立卫生间、24小时热水。

    价格包含门票
    森林公园248元,学生163元
    天门山门票258元,学生158元
    含餐:3正餐1早餐,凤凰2正1早餐
    住宿:3晚住宿(景区内不含空调)导游:导游服务费
    交通:市区到景区交通费22元,凤凰往返