135****6740 发表于2016-08-28 13:26:56

9月3日出发去张家界了,想问一下气温如何?住一夜山上,早上看日出冷不冷?秋装还是夏装?

游游推荐

誩蘭 发表于 2016-08-28 14:45:41

9月3号以后的一个星期,气温都是30度以上的,夏天的衣服还是可以带的,看日出是肯定凉一点的,所以还是要打带个外套的。9月6号可能有阵雨,所以最好是带着雨具。

全部回答(6)

  • M35****795 发表于2016-08-28 15:18:03

    现在山下穿个短袖就可以了,景区里温差有个十度左右,联系带件外套,今天在天门山景区冷死我了

  • 张家界曾彩梅好口碑团队 发表于2016-08-28 18:23:03

    您好!亲,现在昼夜温差大,山上早上凉,要带薄外套过来,裤子建议穿宽松的长裤

  • 袋袋儿 发表于2016-08-28 21:43:36

    现在出来玩,一定要带件外套,愿玩得开心😊
    给您推荐一个三日游的行程,愿玩得开心😊

    张家界,天门山三天两晚自助游纯玩行程

    DAY1:
    上午: 游玩【张家界国家森林公园】里面的【金鞭溪景区】全长7.5公里,沿途景点有:金鞭岩、神鹰护鞭、劈山救母、醉罗汉、文星岩、紫草潭、千里相会、水绕四门、观音送子、师徒取经、长寿泉、蜡烛峰、双龟探溪、秀才藏书等著名景点

    下午:金鞭溪景区游玩后,爬山到【袁家界景区】(或者是乘坐百龙电梯到袁家界景区)。沿途景点有:乾坤柱、天下第一桥、九天玄梯、乾坤柱、连心桥、中韩友谊亭、神龟问天、迷魂台等景点 。
    住宿:景区客栈
    中晚餐:景区客栈。

    DAY2:
    上午:游玩【杨家界景区】沿途景点有:乌龙寨、天波府、三道鬼门关、杨门女将、回音壁、情人峰、五指山等景点

    下午:游览【天子山景区】,沿途景点有:西海峰林、云青岩、贺龙公园、仙女散花,御笔峰等天子阁景点,之后步行下山或者乘坐索道下山
    早中餐:景区农家乐
    住宿:市区酒店

    DAY3
    上午:游览【天门山国家森林公园】(258元的门票及来回的索道票已含),沿途景点有:天门洞、99道弯公路奇观(通天大道)、李娜别墅、鬼谷栈道、玻璃栈道、鬼谷兵盘、云梦仙顶、天门山寺等著名景点。

    下午三点左右:结束当天的行程,根据自己的行程安排,去凤凰或者是返程,结束愉快的张家界三日之旅。

  • 娟儿19870422 发表于2016-08-28 22:07:35

    亲,不冷,不过张家界早晚温差大,建议带件薄点的外套。

  • 当地向导张家界金牌导游—曾小明 发表于2016-08-28 23:31:05

    亲,要带外套了,秋天到了,张家界开始降温了,祝您玩的开心

  • 发表于2016-08-29 10:49:31

    您好,这两天都有所降温,现在昼夜温差大,山上早上凉,要带薄外套过来,裤子建议穿宽松的长裤
    张家界乐在旅途田斌欢迎您来张家界游玩