qiernannan 发表于2016-11-30 16:36:23

现在去张家界玩冷吗,需要穿多少

全部回答(13)

  • 袋袋儿 发表于2016-12-05 20:13:51

    比较冷吧,气温在7度左右。景区可能会更冷点吧,昼夜温差大,要穿暖和点,推荐安排个行程,您看看,愿玩得开心😊

           张家界,天门山四天两晚自助游纯玩行程

    DAY1:
           上午: 游玩【张家界国家森林公园】里面的【金鞭溪景区】全长7.5公里,沿途景点有:金鞭岩、神鹰护鞭、劈山救母、醉罗汉、文星岩、紫草潭、千里相会、水绕四门、观音送子、师徒取经、长寿泉、蜡烛峰、双龟探溪、秀才藏书等著名景点

    下午:金鞭溪景区游玩后,爬山到【袁家界景区】(或者是乘坐百龙电梯到袁家界景区)。沿途景点有:乾坤柱、天下第一桥、九天玄梯、乾坤柱、连心桥、中韩友谊亭、神龟问天、迷魂台等景点 。
     住宿:景区客栈
    中晚餐:景区客栈。

    DAY2:
    上午:游玩【杨家界景区】沿途景点有:乌龙寨、天波府、三道鬼门关、杨门女将、回音壁、情人峰、五指山等景点

    下午:游览【天子山景区】,沿途景点有:西海峰林、云青岩、贺龙公园、仙女散花,御笔峰等天子阁景点,之后步行下山或者乘坐索道下山
    早中餐:景区农家乐
    住宿:武陵源城区酒店

    DAY3:

    上午:游玩张家界大峡谷景区,从武陵源城区出发,游玩大峡谷约三个半小时,途中著名景点有沿途景点有:玻璃桥,瀑布群,珍珠泉,摸摸洞,神泉湖。

    下午:游玩黄龙洞景区,黄龙洞景区主要有土家生态广场和溶洞景观构成。溶洞游玩大概两个小时,游玩之后,乘车回市区,结束当天行程。
    早中餐:景区附近自费。
    住宿:市区酒店

    DAY4:
    上午:游览【天门山国家森林公园】(258元的门票及来回的索道票已含),沿途景点有:天门洞、99道弯公路奇观(通天大道)、李娜别墅、鬼谷栈道、玻璃栈道、鬼谷兵盘、云梦仙顶、天门山寺等著名景点。

    下午三点左右:结束当天的行程,根据自己的行程安排,去凤凰或者是返程,结束愉快的张家界四日之旅。

  • cxzcj 发表于2016-12-06 07:52:48

    冷,要穿多点衣服的。

  • 张家界湘湘 发表于2016-12-03 09:31:14

    您好,比较冷,需要穿羽绒服。望采纳

  • 不粘人的1妖精 发表于2016-12-02 23:19:14

    张家界的大峡谷玻璃栈道现在开放吗

  • 张家界向导陈妹子 发表于2016-12-02 11:41:22

    亲你好!现在张家界温度在6到13度左右,衣服的话可以穿羽绒服,或者是棉衣,最好穿短长衣服,对于玩走路比较方便!

  • 张家界曾彩梅好口碑团队 发表于2016-12-01 22:33:57

    您好!亲,这边山上冷的哦,羽绒服、冲锋衣、防滑鞋必备哦,美丽的张家界欢迎您,愿您旅途愉快!

  • M34****201 发表于2016-12-01 15:49:34

    现在过来这边,棉衣,羽绒服还是要穿的,穿3件,一个内衣打底,然后一个毛衣,再一个棉衣,裤子2条,一个秋裤打底。

  • 娟儿19870422 发表于2016-11-30 22:07:06

    亲,张家界现在的气温是5到16度左右,早晚的温差还是比较大的。请选择穿羽绒服。

  • 别问我姓名 发表于2016-11-30 20:01:38

    景区气温都比市区低,现在出行需要备上冬款。

  • 139****1176 发表于2016-11-30 19:19:03

    蛮冷的。需要穿冬天的衣服啰。要不然够你受的。

  • 黑白水西双版纳老司机 发表于2016-11-30 17:09:49

    你好,张家界最近的天气都还可以的、温度都在15度之间,需要羊毛衫加外套

  • 眯眯眼J 发表于2016-11-30 16:48:11

    张家界最近天气不错,都有太阳,而且温度白天也在十六度左右,一件外套一件毛衣就可以了,晚上冷一点,5度左右,怕冷的穿羽绒服。望采纳。

  • 张家界亦 发表于2016-11-30 16:47:58

    您好;
    张家界现在很冷的哦,(高山类)景区的话已经银装素裹了,来张家界一定要做好防寒工作。
    希望我的回答能帮到您,盼采纳