平凡人生 发表于2016-12-28 12:19:50

成都怎么坐车去张家界呀

游游推荐

张家界向导陈妹子 发表于 2016-12-30 10:32:12

亲您好!重庆没有直达张家界的火车。但也可以接您乘坐高铁到达我们长沙,然后再从长沙转汽车到我们张家界。从重庆到长沙坐高铁车程,两个小时。到达之后坐地铁前往长沙西站。然后再从长沙西站乘坐张家界的汽车。车程四个小时。一天可以大概下午五点左右到达张家界。还一种都线可以直接从重庆坐火车到达怀化,然后再从怀化乘坐张家界的火车到张家界。如果说开车的话也可以,从重庆自驾车到张家界时间非常近,车程的话只要四个小时到五个小时就可以到达,陈妹子的回答,希望能帮到您,同时也望亲采纳,谢谢。

全部回答(8)

  • 袋袋儿 发表于2016-12-30 12:00:55

    可以先坐火车到怀化,然后从怀化转车,然后从怀化坐火车来张家界,愿玩得开心😊

    DAY1:
    上午: 游玩【张家界国家森林公园】里面的【金鞭溪景区】全长7.5公里,沿途景点有:金鞭岩、神鹰护鞭、劈山救母、醉罗汉、文星岩、紫草潭、千里相会、水绕四门、观音送子、师徒取经、长寿泉、蜡烛峰、双龟探溪、秀才藏书等著名景点

    下午:金鞭溪景区游玩后,爬山到【袁家界景区】(或者是乘坐百龙电梯到袁家界景区)。沿途景点有:乾坤柱、天下第一桥、九天玄梯、乾坤柱、连心桥、中韩友谊亭、神龟问天、迷魂台等景点 。
    住宿:景区客栈
    中晚餐:景区客栈。

    DAY2:
    上午:游玩【杨家界景区】沿途景点有:乌龙寨、天波府、三道鬼门关、杨门女将、回音壁、情人峰、五指山等景点

    下午:游览【天子山景区】,沿途景点有:西海峰林、云青岩、贺龙公园、仙女散花,御笔峰等天子阁景点,之后步行下山或者乘坐索道下山
    早中餐:景区农家乐
    住宿:市区酒店

    DAY3
    上午:游览【天门山国家森林公园】(258元的门票及来回的索道票已含),沿途景点有:天门洞、99道弯公路奇观(通天大道)、李娜别墅、鬼谷栈道、玻璃栈道、鬼谷兵盘、云梦仙顶、天门山寺等著名景点。

    下午三点左右:结束当天的行程,根据自己的行程安排,去凤凰或者是返程,结束愉快的张家界三日之旅。

  • 张家界向导陈妹子 发表于2016-12-30 10:34:02

    亲,您好。您可以从成都乘坐直达张家界的火车。车长时间,需要十多个小时。如果说你不想做那么长的时。也可以见年乘坐高铁从你们那边坐高铁到达长沙。目前我们张家界还没有通高铁,所以只能转到我们湖南省会长沙。然后再从长沙坐汽车到张家界。成都也有直达张家界,荷花机场航班。

  • 湖南慧娟金牌向导工作室 发表于2016-12-29 00:04:56

    您好,途径有几个,长途汽车有成都直达张家界的,飞机也有直达张家界的,您还可以高铁坐到长沙,长沙坐大巴过来张家界,4小时车程。

  • 大彭226 发表于2016-12-28 23:59:40

    首先代表美丽的张家界欢迎您,成都抵达张家界的方式有几种,可以坐长途汽车直接抵达张家界,可以成都飞长沙,长沙转旅游大巴4小时抵达张家界,可以飞机直接抵达张家界荷花机场。临近春节给您制定旅行计划,希望帮到您
    第一天   袁家界 天子山  十里画廊  宿张家界武陵源区
    第二天  黄石寨  金鞭溪  玻璃桥   宿张家界市区
    第三天   天门山景区   行程完美结束!

  • 当地向导张家界自助游导游陈会 发表于2016-12-28 21:31:07

    您好!亲!
    可以选择坐飞机,可以直达张家界荷花机场;
    选择火车,没有成都直达张家界的火车,可以先坐到怀化,再从怀化转到张家界;
    选择汽车,可以直达到张家界汽车总站.
    希望可以帮到您!祝你旅途愉快!

  • 当地向导张家界导游小覃 发表于2016-12-28 16:18:27

    选择火车,那么您先汽车到怀化,然后火车直达张家界,选择汽车可以直达。住您旅途愉快!

  • 张家界曾彩梅好口碑团队 发表于2016-12-28 16:07:38

    需要看您的出行计划,如果坐高铁,可以先到长沙,后转大巴到张家界,如果飞机,可以直接抵达张家界,长沙到张家界的大巴最晚是下午三点左右,所以建议您提前规划好时间

  • 微笑导游 发表于2016-12-28 15:24:26

    你好,成都没有到张家界直达火车,直接到怀化!然后在坐怀化到张家界的火车。或者从成都坐飞机到长沙,再从长沙坐汽车、坐火车、坐飞机都能张家界!望采纳!谢谢啦!