_WeCh****44558 发表于2017-03-28 17:43:30

清明节去张家界玩,4天3夜,酒店应该定哪家方便。

全部回答(7)

  • 张家界导游小伟子 发表于2017-04-01 17:28:23

    住宿武陵源是比较方便的,张家界欢迎您

  • e91****95 发表于2017-03-30 14:06:57

    建议住在武陵源区,离标志门门票站比较近的酒店,这样逛森林公园、吃饭、逛溪布街比较方便。避免收拾行李,可以三晚住同一家酒店。第一天游览森林公园、第二天黄龙洞和玻璃桥、第三天黄石寨和宝峰湖、第四天天门山。

  • 热心市民 发表于2017-03-29 08:48:54

    武陵源的酒店均可,离景区都很近,出行方便

  • 不系之舟-悟空 发表于2017-03-29 00:03:56

    第一天一早,到张家界火车站出门左手边的张家界中心汽车站,游客都是从这里搭车去武陵源风景区,张家界中心汽车站有托运行李到山上的客桟。每件托运费20元,你只要登记好景区山上的客栈,下午17-18点前会托运到你住宿的客栈。(当然你托运越早越快到),山上的客栈也能托运到客运中心。我自由行就是这么托运的,很方便。可以上午游黄石赛、下午游金鞭溪,傍晚时分搭百龙天梯上山。住山上丁香榕的八戒旅舍或米兰客栈(山上比较好的客栈),然后安排二天游玩袁家界、杨家界、天子座、贺龙公园、天子山等景点。第三天游玩完当天5点前坐缆车下山,坐中巴车回张家界市区,入住张家界火车站右对面的如家快捷酒店。第四天一早走路到天门山(步行约1500米)。早点去坐缆车,排队等候时间少,安排一天游玩天门山。可以在15:00前下山回到中心汽车站返程。游玩景点时间比较宽袷,可以玩的很尽兴。

  • 当地向导张家界自助游导游陈会 发表于2017-03-28 22:52:37

    您好!亲
    根据您的时间及张家界的交通情况,可以为你提供以下行程安排,具体如下:
    第一天,到张家界,游玩国家森林公园——金鞭溪——袁家界,晚入住景区丁香榕客栈,可以第二天日出;
    第二天,观完日出继续游玩杨家界——天子山——十里画廊;晚入住武陵源,逛溪步街夜市;
    第三天,上午游玩黄龙洞,下午游玩玻璃桥;晚入住市区;
    第四天,游玩天门山森林公园,下午返程,结束愉快的张家界之旅!
    希望可以帮助到您,提前祝您旅途愉快!

  • 湖南慧娟金牌向导工作室 发表于2017-03-28 22:40:48

    联系您定在武陵源区比较方便,亲

  • bre****lan 发表于2017-03-28 19:38:43

    应该要靠近武陵源吧。但是张家界地方也不大,出租车还是挺方便的