_WeCh****45864 发表于2017-04-29 08:00:11

准备去游玩六天 如何安排路线 怎么呢走省时

游游推荐

_cft01****2977959 发表于 2017-05-04 10:15:18

你好、具体行程安排如下:
第一天:
【上午】游览金鞭溪、观音送子、金鞭岩、师徒取经、劈山救母、长寿泉、双龟探溪、紫草潭、千里相会、从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界或者杨家界索道)
【下午】游览袁家界后花园、迷魂台、拜仙台、阿凡达、连仙桥、天下第一桥

第二天:
【上午】游杨家界、金鸡报晓、乌龙寨、三道鬼门关、天波府、天子山,贺龙公园、云青岩、西海大峰林、御笔峰、仙女散花
【下午】可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊游--寿星迎宾、向王观书、采药老人、三姐妹等、

第三天:
【上午】浏览大峡谷(号称世界最长、最高的全透明玻璃桥,玻璃桥总长430米、宽6米,桥面距谷底约300米,可站800人)游玩时间加路上行程时间半天
【下午】游览享有“世界溶洞全能冠军”之称的黄龙洞景区,真乃名副其实的“地下魔宫”,洞中还有投保一亿元的石笋定海神针、响水河、龙王聚会厅、天柱街等著名景点。

第四天:
【上午】游天门山乘观光索道上山→李娜别墅→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→索道下山
【下午】结束张家界快乐之旅、3点出发凤凰古城。
(入住凤凰,中途可看芙蓉古镇
第五天:
【上午】早餐后游览【凤凰艳遇之都】景点:沈从文故居、熊希龄故居、杨家祠堂、泛舟沱江、东门城楼、虹桥等;这座小城建于清康熙年间,被新西兰路易艾黎称赞为中国最美丽的小城;
【下午】当天游览完凤凰古城之后、赶往长沙!入住长沙
第六天: 橘子洲头 、岳麓书院 、岳麓山 、结束行程、游玩结束返程、

全部回答(9)

  • 张家界向导陈妹子 发表于2017-04-30 08:31:34

    亲您好,可以建议您这样安排,第一天游玩张家界国家森林公园,金鞭溪,袁家界入住景区,第一天入住景区可以节约二次的进山时间以及二次的双层电梯锁的费用,第二天游玩杨家界,天子山,十里画廊入住武陵源,第三天游玩黄龙洞,张家界大峡谷玻璃桥,第三天晚上入住张家界市区,第四天一早游玩天门山国家森林公园,下午2点可以前往凤凰古城从张家界中心汽车站乘坐,第四天晚上到达可以凤凰古城观夜景,第五天游玩凤凰古城,沈从文故居,熊希龄故居,沱江泛舟等等历史文化,凤凰古城逛完古城三小时就可以逛完,下午2点钟左右可以乘坐长沙汽车前往长沙,第六天游玩橘子洲头岳麓书院,长沙游玩时间只需要半天就可以约下午三四点钟可以返程,陈妹子的回答希望能帮帮您望采纳预祝游玩开心!

  • _CFT01****7783923 发表于2017-07-19 11:46:28

    强烈建议自己玩,别报团,多半时间在购物点不说,一次次的收费,景点去不了多少。时间都用在购物点了。虽然不强制购物,但是大多数时间都把你放在购物点

  • 从头到尾开始 发表于2017-06-21 21:20:03

    张家界的景点有:张家界国家森林公园(5A)、天门山国家森林公园(5A)、大峡谷玻璃桥(4A)、黄龙洞(4A)、宝峰湖(4A)、大型实景演出天门狐仙(晚上观看)、少数民族文化大宴魅力湘西(晚上观看),携程旅行张家界微领队,希望能帮到您!

  • 哇拉哇拉哇 发表于2017-04-30 06:21:35

    自驾可以选择先到张家界 先去森林公园再去爬山 完了从山上下来以后当晚就可以去凤凰 凤凰就晚上好看 凤凰完事第二天中午可以玩漂流 喜欢凤凰的话在看一下表演 住一晚就差不多。

  • Viktor_Lee 发表于2017-04-29 10:06:58

    不知道你是去哪儿玩,长沙?凤凰?张家界?凤凰,张家界可以玩3天,再回长沙。可以自驾,沿途玩。

  • 龙行天下行 发表于2017-04-29 09:10:37

    从哪到哪不知道,怎么回答你呢

  • _WeCh****824366 发表于2017-05-26 10:57:15

    六天可以玩很多地方,你加我好友呗  我给你介绍

  • 想象总是可以带着他穿越时空 发表于2017-04-30 21:09:56

    张家界、凤凰古城九日游

    张家界六日行程安排
    D1 天门山--天门洞--天门山寺
    D2 天子山--天子阁--御笔峰--仙女散花--贺龙公园--采药老人--十里画廊--三姐妹峰--采药老人
    D3 宝峰湖--张家界黄龙洞
    D4 金鞭溪--金鞭岩--神鹰护鞭--劈山救母--文星岩--千里相会--水绕四门--西天取经--双龟探溪--黄石寨--六奇阁--五指峰
    D5 杨家界景区--天波府--乌龙寨--老屋场--神兵聚会--空中田园
    D6 张家界大峡谷+玻璃桥

    凤凰古城三日行程安排
    D1 沈从文故居、熊希龄故居、杨家祠堂、东门城楼、跳岩、沱江泛舟、虹桥、夺翠楼、万名塔
         傍晚:泛舟沱江
    D2 南方长城、黄丝桥古城、天龙峡谷
         夜:篝火晚会
    D3 万寿宫(凤凰民俗博物馆)和遐昌阁、万名塔、迎曦门、文昌阁、南华山神凤文化景区、象鼻山

  • 将胡五魁 发表于2017-04-29 10:38:41

    选择一处落地租车自驾游,行程可以参考携程攻略。