M35****985 发表于2017-06-10 19:10:46

湖南张家界国家森林公园

全部回答(4)

  • _cft01****2977959 发表于2017-06-11 14:15:24

    你好:张家界国家森林公园一般游玩2天、张家界 还有别的精华景点、如天门山、玻璃桥、建议在张家界游玩3天
    具体行程安排如下:
    第一天:
    【上午】游金鞭溪、观音送子、金鞭岩、师徒取经、劈山救母、长寿泉、双龟探溪、紫草潭、千里相会、从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯或索道到达袁家界)
    【下午】游览袁家界后花园、迷魂台、拜仙台、阿凡达、连仙桥、天下第一桥
    (入住景区天子山门票站客栈)

    第二天:
    【上午】游杨家界、金鸡报晓、乌龙寨、三道鬼门关、天波府、天子山,贺龙公园、云青岩、西海大峰林、御笔峰、仙女散花
    【下午】(可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊)游览十里画廊--寿星迎宾、向王观书、采药老人、三姐妹等
    (入住张家界市区)

    第三天:
    【上午】游天门山乘观光索道上山→凌霄台→倚虹关→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→索道上站李娜别墅→云梦仙顶→天门洞乘车下山
    【下午】结束张家界快乐之旅

  • 当地向导张家界自助游导游陈会 发表于2017-06-12 11:38:54

    你好!亲
    张家界的景都是自然形成的,核心景区有张家界国家森林公园,天门山森林公园,大峡谷景区+玻璃桥;
    根据张家界游玩时间及张家界的交通情况,张家界自助游导游陈会为您规划如下具体行程:
    第一天,游玩张家界国家森林公园——金鞭溪——袁家界——杨家界;住宿天子山
    第二天,游玩张家界国家森林公园——天子山——十里画廊;住宿武陵源;
    第三天,游玩大峡谷景区+玻璃桥;住宿市区;
    第四天,游玩张家界天门山国家森林公园——缆车上山——玻璃栈道——鬼谷栈道——天门寺——天门洞。下午结束结束愉快的张家界之旅,返程!
    希望可以帮助到您,提前预祝你们旅途愉快!
    望采纳,谢谢!

  • 南派穆幕 发表于2017-06-11 07:27:20

    2天比较合适。张家界森林公园是一个大景区,门票是235、保险3。有好几个景区入口,建议你一早从武陵源景区入口进去-坐免费的大巴车到天子山索道(索道票单买72元,早上7点半开,不过人少的话可能开的会再晚十几分钟,建议一开门就进去)-索道上山之后接着坐车到贺龙公园-然后沿途有景点的地方就有车站,一站一站的玩儿就行。然后是杨家界(乌龙寨、天波府)-袁家界-百龙天梯下山(单买电梯票72元)。其实一天就能把这些地方都玩儿全,如果你时间赋予的话可以把金鞭溪放到第二天玩儿,那里景色确实不错,可以沿着溪边漫步,非常舒服!

  • 浮云与流水 发表于2017-06-10 20:13:10

    景区名称:         全票价格:          学生优惠价格:
    张家界国家森林公园248/人                  163/人
    天子山森林公园        261/人                  183/人
    黄龙洞                103/人                  65/人
    宝峰湖                96/人                  62/人
    张家界大峡谷        118/人                  70/人
    凤凰古城        148/人                  20/人
    张家界土司城        120/人                90/人

    具体玩几天的话要看你想去的景点。最好有个行程安排。