凯思宝贝 发表于2017-07-25 15:55:57

三天的时间如何安排张家界旅游

提问者采纳

潘英客栈天门山店 发表于 2017-07-26 15:25:04

首先,如果铜仁有航班返回夏门,那你就可以选择此线路返回。
25号中午抵达张家界,坐车去天子山,住附近。玩天子山
26号,玩杨家界,袁家界,金鞭溪,住武陵源
27号游玩张家界大峡谷,玻璃桥,住市区天门山附近。
28号,游玩天门山,下午坐大巴车去凤凰,住凤凰。
29号,游玩凤凰。
你就这样游玩吧,如果时间还多的话,建议安排在张家界,25号就不用玩,休息一下更好。
具体可以咨询我们。

全部回答(2)

  • 张家界指路人 发表于2017-11-19 13:47:37

    张家界森林公园、金鞭溪、袁家界、杨家界、天子山、十里画廊,大峡谷玻璃桥、黄龙洞、天门山四天三晚游

    第一天:穿行峰林迷宫金鞭溪、奇绝秀美袁家界(电影阿凡达山峰原型)
    住宿: 天子山门票站附近或者武陵源区        交通: 线路车景区环保车       用餐:中晚餐
    上     午:同游管家工作室导游在酒店,车站接游客,进入景区游玩(门票248元已含);徒步游览“世界上最美丽的峡谷”---金鞭溪景区(包含观音送子、猪八戒背媳妇、神鹰护鞭、劈山救母、西游记外景拍摄地、长寿泉、千里相会等景点)。走完金鞭溪后,有两种游览方式上至山顶的袁家界景区(其一:可从金鞭溪的千里相会从乱窜坡徒步上袁家界,其二:可从水绕四门乘坐环保车至百龙电梯下站,然后乘坐世界户外第一电梯至山顶的袁家界,电梯费用72元一人自理)
    下     午:中餐后游玩世界自然遗产的核心---袁家界景区(包含电影《阿凡达》中“哈利路亚山”原型“乾坤柱”、天下第一桥、九天玄梯、乾坤柱、连心桥、中韩友谊亭、神龟问天、迷魂台等景点) 。袁家界,是张家界森林公园山顶观景最为奇特壮观景区之一,胜于黄石寨和天子山景区…

    第二天:自然仙成、匪气磅礴的乌龙寨,品读天子山的传说、十里画廊的山水画卷
    住宿:武陵源区              交通: 线路车景区环保车                用餐: 早中餐
    上    午:张家界同游管家工作室导游带您游玩张家界景区最漂亮的地方杨家界景区(天波府、一步登天、三道鬼门关、杨门女将、回音壁、情人峰、五指山、天波府、五郎拜佛等景点),大湘西最著名的土匪窝--乌龙寨,因其山寨盘踞的山势险恶,当夜幕来临时其形如一条盘踞在山岭上的乌龙而得名!杨家界风景,同张家界一样,主要是原始风光自然美。它张家界、天子山、索溪峪比较,除地质地貌与一部分山峰基本相同以外,又有其独特之处,不似张家界,又胜似张家界。是常规旅游团没有时间安排前往的绝佳景区…
    下    午:游览“扩大的盆景,缩小的仙境”有峰林之王称号的---天子山景区(仙女散花、御笔峰、天子阁、云岩等景点),贺龙公园,十大元帅之一的——贺龙铜像,后前往山下的景区十里画廊游览。(下山有两种方式:其一:可徒步经卧龙岭下行至山下的十里画廊景区。其二:也可在天子山索道上站乘坐索道下山,乘坐景区环保车至十里画廊景区,天子山索道72元一人自理),十里画廊位于索溪峪自然保护区,长约五公里,两边林木葱茏,野花飘香;奇峰异石,千姿百态,像一幅幅巨大的山水画卷,并排悬挂在千仞绝壁之上,使秀美绝伦的自然奇观观溶进仙师画工的水墨丹青之中。进入十里画廊沿途有转阁楼、寿星迎宾、食指峰、采药老人、海螺峰、三姐妹峰等十个主景点。,然后出景区,住武陵源

    第三天:空气清新,凉爽舒适,溪水上弥漫着一层薄雾,宛如来到世外桃源张家界大峡谷,玻璃桥,世界溶洞冠军黄龙洞
    住宿:张家界市区                   交通:线路车景区环保车             用餐:无
    上   午: 张家界同游管家工作室导游带您游览享有“世界溶洞全能冠军”之称的黄龙洞景区:黄龙洞2005年被评选为“中国最美的旅游溶洞”,洞中灯火阑珊、石笋林立,犹如一株株古木错节盘根、洞中有洞、洞中有河、无奇不有,真乃名副其实的“地下魔宫”,洞中还有投保一亿元的石笋定海神针、响水河、龙王聚会厅、天仙水、天柱街等著名景点。【黄龙洞门票100元已含】
    下   午:车行1个半小时前往张家界大峡谷,张家界大峡谷位于张家界市慈利县三官寺乡,紧邻世界自然遗产、世界地质公园张家界武陵源风景名胜区, 张家界大峡谷是一个新近开发建设的旅游景区。游玩玻璃桥:张家界大峡谷玻璃桥名"云天渡",位于湖南省张家界大峡谷景区栗树垭和吴王坡区域内,是一座景观桥梁,兼具景区行人通行、游览、蹦极、溜索、T台等功能。主跨430米,一跨过峡谷,桥面长375米,宽6米,桥面距谷底相对高度约300米。这座全透明玻璃桥长度、高度位居世界第一。玻璃桥为世界首座斜拉式高山峡谷玻璃桥,并创下世界最高最长玻璃桥、首次使用新型复合材料建造桥梁等多项世界之最。游玩结束后:乘坐50分钟的车程返回市区,车游“千年古战场”百丈峡出景区:峡谷因有高近百丈石壁直插云霄,不敢仰视,故而得名。返回张家界市,晚住市区!【玻璃桥门票148已含】

  • 当地向导张家界自助游导游陈会 发表于2017-07-27 00:21:12

    您好!亲! 美丽的湖南欢迎您!
    现在张家界游玩人流量比较多,建议您提前安排好行程,预订好酒店住宿及游玩景区门票,以勉影响游玩时间。请当地向导陪同游玩或参加自助游更省心省事,根据您的游玩时间及张家界的交通情况,张家界自助游导游陈会为您规划如下具体行程:
    25号,中午到张家界,导游接站,可以安排游玩黄龙洞;住宿武陵源;
    26号,安排游玩国家森林公园——金鞭溪——袁家界——杨家界;住宿景区外,方便不走回头路;
    27号,早餐后继续游玩国家森林公园——天子山——十里画廊;住宿市区;
    28号,游玩天门山国家森林公园,游玩时间约5小时,下午2点左右结束愉快的张家界之旅;乘大巴车到凤凰古城,住宿古城。
     希望可以帮助到您,提前预祝你们旅途愉快! 望采纳,谢谢!