_WeCh****978777 发表于2017-07-28 18:50:35

张家界国家森林公园内的各景点之间的交通怎么解决

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-07-28 19:17:24

张家界到各景点交通非常方便,森林公园、武陵源、黄龙洞、天门山等景点都有班车到达,只要您告诉司机想要去的景点的名称就都会把您送到目的地。不知道你住哪儿啊,说明一下,从火车站出来就有个汽车站,去各个景点的都有,你可以问下司机,基本大巴上面都贴的有到哪个景点的。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

全部回答(3)

  • 潘英客栈天门山店 发表于2017-07-28 22:39:47

    题主问的是森林公园内的景点交通,采纳的是说张家界市到各大景区的,这完全是答非所问呀,采纳的也是乱点鸳鸯。
    张家界国家森林公园里面可以分山上和山下两部分。山上是袁家界,杨家界,天子山这三个景区,有山顶巴士相联。山下则是黄石寨,金鞭溪,十里画廊,也有巴士相联接。山上和山下则是需要爬山或者花钱坐索道电梯。你要看里面的景点,城要步行。这样说,明白了吗?
    具体可以咨询我们,我们可以给你正确的答案,而不是简单的复制,粘贴。

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-28 19:11:36

    张家界国家森林公园的门票是:245+3元保险。

    普通票“一票三天有效”延长为“一票四天有效”,即游客购买普通票可在四日内多次进入景区游览参观全部开放景点并免费乘坐景区环保车。

    因为张家界国家森林公园很大,景点相距比较远,而且还要爬山。

    所以景区里面的交通分为:
    1.环保车
    其实就是中巴车,联系各个景点的
    这个是免费的,包含在门票里面。
    环保车分为山下环保车和山上环保车,山下和山上没有互通。
    唯一例外是天子山门票站有环保车联系山下和山上。
    2.索道、天梯
    这个是联系山下和山上的交通工具。
    景区内一共有3条索道、1条天梯:
    黄石寨索道、杨家界索道、天子山索道和百龙天梯
    这些都是需要所费的。而且不便宜。
    最便宜的黄石寨索道,单程65元。
    3.小火车
    小火车位于十里画廊景区
    这个也是为了节省体力的。

    虽然索道、天梯和小火车需要收费
    但这些不是必须坐的
    如果选择徒步的话,这些费用都可以省下来。

    简单一句话:
    如果你体力好,你只需要买一张门票就可以走遍张家界国家森林公园了。
    望采纳

  • 罗莉的旅行生活 发表于2017-07-28 19:36:29

    景区内有免费的景区巴士,您问巴士师傅要去哪里就可以了