yan猪猪 发表于2010-01-12 12:08:20

关于张家界门票学生证使用问题

查看到有消息说学生证购买门票可以免费,但是否需要连同身份证一起出示才能买到免费的门票?只用学生证去买是否不可以?谢谢!

全部回答(4)

  • chocolatejasmine 发表于2010-01-12 12:20:28

    这个比较全:(这个优惠到3月30号),建议还是身份证学生证都拿吧,保险

    张家界国家森林公园又有优惠政策啦!
    1、学生:24周岁以下全日制在校学生凭学生证和身份证可以免门票;(245元) 2、老年人:60-70岁老年朋友,凭身份证可以优惠115元/人(134元)70周岁以上,凭身份证可以免门票(245元) 3、军人:现役军人凭《士兵证》《军官证》可享受免票; 4、居民:持有民政部门颁发的《城市居民最低生活保障金领取证》的人员凭有效证件享受优惠票价134元/人。 张家界再向学生免票5个月从11月1日起,全国24岁以下的学生出游旅游胜地张家界武陵源核心景区,将再次享受5个月的免票待遇。   张家界此次经过省物价局批准的门票优免时间,创全国同类旅游景区优惠政策之最。此前的7、8月份,武陵源核心景区在暑假期间就面向全国学生推出过优惠活动。   今年7、8月游览武陵源核心景区的,中小学生凭学生证、24周岁以下全日制大学在校学生(含硕士研究生)凭学生证和身份证均可享受免票政策。   此次新优惠政策实行时间将更长。从 2009年11月1日至2010年3月31日,全国学生可免费参观武陵源核心景区内天子山黄石寨、金鞭溪等著名景点,但不含黄龙洞、宝峰湖两景点。   同时,到2009年12月31日止,进入景区游览的60岁(出生日期在1949年12月31日之前)以上老人凭身份证件购买优惠门票,70岁以上老人继续执行免票政策。   另外,黄龙洞在2009年12月31日前免票接待与新中国同龄的国内游客。张家界旅游线路24周岁以下全日制大学在校学生(含硕士研究生)凭学生证和身份证在此期间最新价格,张家界两晚三天全包220元/人,60-70岁之间的老人3天2晚全包350元/人

  • zj****ruy 发表于2010-02-08 10:16:31

    学生是免门票的,满24了是不免门票的学生证和身份证都要带上 学生免门票不过要买里面的环保车票65加3块钱的保险68

  • 张家界金福英 发表于2010-01-12 12:38:50

    张家界景区门票全票248元/人,24周岁以下的学生凭学生证和身份证,购买65元的景区环保车费和3元保险方可入园,只用学生证去买是不可以,务必和身份证一起使用。

  • chocolatejasmine 发表于2010-01-12 12:17:58

    俺没去过,只是查了一下,有人只用学生证就免票了,有人中身份证+学生证免票了,但是有人想只用身份证(学校集体户口)的,就没免成~