M25****9850 发表于2017-12-17 16:47:59

二个人明天去张家界怎么按排二日游

全部回答(4)

  • 当地向导张家界自助游导游陈会 发表于2017-12-20 10:50:42

    亲!您好!
    张家界二日游,可以安排游玩国家森林公园或天门山森林公园+大峡谷景区+玻璃桥;
    希望可以帮助到您,提前预祝你们旅途愉快。
    望采纳,谢谢

  • 超超船长 发表于2017-12-18 09:45:25

    第一天行程:森林公园门票站--朝右沿着“金鞭溪”--走一个多小时--“千里相会”--上乱窜破--后花园--午餐 ;如果不愿爬山沿金鞭溪--水绕四门,乘百龙天梯(票价56元/人)--后花园 --午餐。午餐后袁家界 <<天下第一桥>> <<五女出征>> <<双龙泉>> <<连心桥>> <<神龟问天>> <<连心桥>> <<迷魂台>> 山上住宿 。
    第二天行程:早餐后游览杨家界 乌龙寨 一步登天和空中走廊 游完这些地方 午餐。午餐后乘车去天子山 <<神堂弯>> 之后继续乘几分钟车至贺龙公园 <<贺龙铜像>> <<天女散花>> <<御笔峰>> <<天子阁>> 沿南天门行至十里画廊 整个下山过程约1个半小时 如果不愿太辛苦 则可以乘天子山索道下山(6分钟) 乘索道需另行购票 52元/人 下山后若时间允许则游览十里画廊 步行往返需2小时 若乘小火车游览只需40分钟 但需另行购票 33元/人 然后出索溪峪门票站 ,乘车返回市区。(以上内容摘自其他网友推荐)

  • 当地向导陈峰 发表于2017-12-18 08:38:20

    推荐张家界森林公园、天门山(玻璃栈道)二日游
    第一天:
    【上午】游览金鞭溪、奇绝秀美袁家界,匪气磅礴的杨家界乌龙寨
    【下午】秀丽无比的天子山,十里画廊景区 (入住市区或者景区)
     第二天:
    【上午】游天门山乘观光索道上山→李娜别墅→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→扶梯处下天门洞乘车下山
    【下午】结束张家界快乐之旅。 (结束行程)

  • liy****g60 发表于2017-12-17 17:41:17

    二日游只能在森林公园和天门山玻璃桥天子山等之中选择二个了。