啦啦啦啦小行家 发表于2018-07-26 14:30:11

想去张家界看日出和日落,有什么好的位置?应该住在哪里?

全部回答(11)

  • 快乐湘西 发表于2018-07-26 16:36:23

    想去张家界看日出,日落,在乌龙寨看日落,大观台看日出。

  • 张家界导游同游管家 发表于2018-08-10 15:52:58

    位置:观看日出需要到海拔高的山顶上,视野开阔,能俯瞰整个日出美景。张家界观日出的地点最好是天子峡谷、大观台、老屋场和一步登天。以前张家界观日出、赏日落是住在景区内,但2017年5月份开始,国家环保总局整治张家界核心景区,所以景区内所有客栈、旅馆都已经停业关门。上面所说的大观台、老屋场、一步登天,都在核心景区内,因此,可以说张家界武陵源观看日出的位置只剩下天子峡谷了。建议你住在天子古镇,只需十分钟的车程,就能到达天子峡谷观景台。住所:来到天子古镇,住宿客栈可以很多选择哦。在当地拼团2日游或3日游,住在天子古镇,从天子山出发,一般都会安排看日出(天气允许的情况下)。

  • M29****7266 发表于2018-11-14 18:14:01

    去天门山的话可以选择住在天门山附近,住过张家界云溪酒店,当时也是在网上各种找,看图片看评论选中的这家,那时候我用最低的价格定了一个大床房还给我免费升级了一个最贵的房型。可以躺在床上看天门山,听听房间的禅音,很惬意。附近有个老灶台的菜很合我胃口,也是店里的老板娘推荐我去的。

  • 137****0599 发表于2019-01-03 10:02:08

    我去张家界住在百龙电梯上站附近的议平客栈,他家的房间里坐床上就可以看日出,旁边有几家客栈也可以看日出,若是爬上后面山上更加好看。平日房价一百左右,我国庆假期去的,双人房228,三人房258,早餐10元,干净卫生还有车接送

  • M32****8456 发表于2019-04-28 11:08:00

    我上次去住的山顶的云顶客栈,可以直接观看到日出,很方便,不用重复进出山,节约时间看了更多的景点

  • 蜗牛丶不会飞 发表于2018-12-22 11:42:23

    森林公园 和天门山都可以,不过现在冬季上面气温低,不一定看得到太阳,运气不好的话就是白白的一片,雪景的话还是不错的,给你看几张我拍的几张照片吧。(森林公园太大,2  3天是走不完的,想看日出个人建议去天门山)

  • M41****798 发表于2018-10-16 21:21:43

    张家界是旅游城市,旅游业很发达。我推荐飞机来回,网上租车。先去凤凰古城(上午到下午四点开始有古城可以看到白天和晚上两个不同时段的景色),再去矮寨,再去大峡谷(最少两天)然后是市区天门山。日出大峡谷比较好,那里是阿凡达拍摄地?

  • M35****837 发表于2018-11-02 17:00:23

    天门山,现在正在拍,特别漂亮

  • 上帝的宠儿Yamy 发表于2018-11-02 14:04:07

    天门洞  景点挺不错的。

  • _WeCh****846058 发表于2018-10-20 14:16:38

    子舞台,可以看到大部分市区,面对天门山洞。

  • RADIIY 发表于2018-08-09 17:33:43

    位置:观看日出需要到海拔高的山顶上,视野开阔,能俯瞰整个日出美景。张家界观日出的地点最好是天子峡谷、大观台、老屋场和一步登天。以前张家界观日出、赏日落是住在景区内,但2017年5月份开始,国家环保总局整治张家界核心景区,所以景区内所有客栈、旅馆都已经停业关门。上面所说的大观台、老屋场、一步登天,都在核心景区内,因此,可以说张家界武陵源观看日出的位置只剩下天子峡谷了。建议你住在天子古镇,只需十分钟的车程,就能到达天子峡谷观景台。住所:来到天子古镇,住宿客栈可以很多选择哦。在当地拼团2日游或3日游,住在天子古镇,从天子山出发,一般都会安排看日出(天气允许的情况下)。