发表于2011-12-20 10:34:23

请问怎么联系在张家界的当地导游 ,费用如何,还有在景区里的住宿是怎么解决?

年后要去张家界,看了攻略说最好找个当地导游,这个导游怎么提前联系?有没有推荐?还有费用是怎么样的。另外,在景区里的住宿问题,这个宾馆是要自己提前订还是由导游来负责?多谢大家~

全部回答(6)

  • 男主角520520 发表于2016-12-26 16:24:20

    一、导游怎么提前联系?
    您好,我叫香妹儿,一枚地道的张家界导游阿妹,从小熟知着这里的每一条游玩路线和独特的风土人情,带着热情与微笑,只为给您带来更愉快的旅行体验,来张家界可以让我带您游玩,欢迎加我(微信:qzjj520)私聊。

    二、费用怎么样?
    一般100~200元左右不等,旺季会贵点,淡季会便宜点~

    三、关于住宿?
    景区内的住宿很多不能在网上预定,所以可以让导游提前帮您预定安排,导游可以帮您拿到更优惠的房间的;省去您找住宿的麻烦,只要把您希望预定的住宿的要求给导游提前说就行。

    四、我的自我介绍:
    1.【关于我】:
    远方的游客朋友,您好,我叫香儿,一枚土生土长的张家界本地导游妹子^_^,地道实在,从小在张家界山水的养育中长大。做为一名本地导游,只希望每一位来张家界游玩的朋友们能够玩的开心、愉快,同时不被坑!让我带你们玩,把你们所有的麻烦事交给我就行,而你们只负责愉快的旅游就行!O(∩_∩)O

    2.【我能为您提供的服务】:
    a、提供张家界最地道的免费游玩咨询;
    b、可提供贴身私人向导带玩服务,带你们纯玩自由行,即1个专导只单独带你们玩,全程陪同;
    c、免费帮忙制定专属游玩行程,并帮你预算最合理的旅游经费明细,让你的旅行花费明明白白,不被坑!
    d、根据你的需要,可帮忙提前预定门票、客栈、专车等,让您的旅行更经济实惠。

    3.【张家界的精华景点推荐】:
    1、张家界国家森林公园——来张家界必去;
    2、天门山风景区——看飞机穿越过的天门洞;
    3、大峡谷玻璃桥风景区——你背我过去,我就嫁给你。

  • 超超船长 发表于2011-12-20 10:59:41

    景区内没有宾馆,只有类似客栈之类的住宿。出发前搜集一下,记下联系方式,到地方后看好再住下。

  • gw****ao 发表于2011-12-20 10:48:19

    导游完全没必要找,自己玩就行了。一定要导游的话,都不用刻意去找,一到景区自然有人找上来,价格从50-100/天不等。
    景区里的住宿也只要自己找就行了。

  • 张家界向导陈妹子 发表于2019-08-15 16:03:48

    可以在携程或者58同城联系,住宿根据你计划的游玩景点来合理预订,这样就可以少走很多回头路,森林公园玩两天可以在天子山门票门住一晚,这样就不用二次花双程电梯,索道费用!

  • 张家界当地导游 发表于2019-08-15 10:56:50

    正 规导游400元至500元一天

  • 张家界当地导游 发表于2019-08-15 10:52:19

    关于张家界当地导游费用多少钱一天?张家界导游费用的问题陈妹子给您简单介绍一下,当地景区向导:当地老百姓无证,向导费:100至200元一天旅行社正规导游:国家旅游局颁布认可的,普通导游300元一天   高级导游500元一天。张家界哪些景点值得一看:我们张家界主要是以自然景观为主,代表性的景点也就是张家界国家森林公园,和张家界天门山玻璃栈道,在一个就是2016年8月份刚开放的张家界大峡谷玻璃桥,常规时间三天就,但考虑小孩和老人时间不要太紧不要太累,可以选择玩四天时间!