Stella-smile 发表于2018-08-30 13:56:50

请教与老人同游张家界、凤凰、长沙8天如何安排行程?

全部回答(3)

  • 长沙当地向导小蜜蜂自助游 发表于2018-09-01 17:25:09

    您好,长沙当地向导为您解答
    建议长沙市内1天,韶山毛泽东故居+刘少奇故居1天,张家界+凤凰6天时间是比较合适。
    张家界森林公园+黄龙洞+大峡谷(玻璃桥)+天门山(玻璃栈道)+猛洞河漂流+凤凰古城六日游

    亲:想摆脱枯燥无味的旅途吗?想摆脱购物店和导游的烦扰吗?想摆脱上车睡觉,停车撒尿,下车拍照,回家睡觉,第二天一问什么都不知道的旅游过程吗?
    快乐潇湘旅游私旅定制专家小宋为您设计安排最奇葩的旅游线路,让您的旅程更丰富,让您的旅途不留遗憾,开开心心旅游,明明白白消费!

  • 花命罗 发表于2018-08-30 23:47:03

    先长沙,两天,大巴到张家界四五个小时左右。张家界天门山要提前几天订票,门票紧张,还有分线路的,一定提前做功课。森林公园门票可以玩四天的,非常大,线路也可以看攻略。张家界玻璃桥半天就够了。张家界到凤凰古城大巴四个小时左右,凤凰一天就够记得看夜景!

  • 小星妈妈呀 发表于2018-08-30 14:33:16

    你是从哪是出发的呢???交通方式是什么呢???有航班吗???是从张家界进长沙出吗???