M28****508 发表于2018-12-23 10:17:26

去张家界游玩不参团,可以自行游吗?

游游推荐

137****0599 发表于 2018-12-25 14:14:23

可以自由行,非常方便的。订好火车票或飞机票,若是有三四个人同行可以上网订接机的车直接到张家界公园门口。网上订好在公园里(山上)住宿,最好住天下第一桥附近(近百龙电梯),每天店老板会用汽车送你去天下第一桥车站,你自己定线路坐免费车去看景点,大约三天时间可看完全部景区。最后一天让老板叫人把行李箱送去市区你住的酒店(几十元一个箱子的费用),然后你继续游山玩水,晚上回到张家界市你的行李已经到了酒店了,非常方便。第二天一早你可去天门山

全部回答(2)

  • 安顺富贵花 发表于2018-12-23 10:35:17

    可以。
     Day1
      张家界国家森林公园大门—大氧吧广场—(黄石寨索道站—索道上—黄石寨—环山游道—步行下山—大氧吧广场)—金鞭溪—千里相会—乱窜坡(徒步上山,2000级,1.5h)—袁家界景区—天桥车站(乘环保车)—丁香榕路口—丁香榕村住宿
      Tips:
      1.黄石寨是可以选择的,不是必去景点,用时3h左右。
      2.丁香榕村客栈很多,100-200元左右,安排好住宿如果时间尚早可以去大观台景区,就在丁香榕村口不远处,步行过去即可。可选择只去一步难行、神鸡啄食,约需1h。另有仙人桥、天子座,全程需2h。
      3.住宿也可以选择在天子山门票站外,乘坐环保车直接可以到门票站。
      Day2.
      拼车去老屋场看日出—空中花园—神兵聚会—返回丁香榕村(早餐后乘环保车)—乌龙寨站—乌龙寨寨顶—天波府—五郎拜佛—一步登天—空中走廊—小路回乌龙寨站—丁香榕村住宿
      Tips:
      1.杨家界景区可选择只去乌龙寨、天波府一边,用时2h左右,如果也去一步登天和空中走廊,全程需4小时左右。
      2. 去老屋场需要头晚在客栈报名即可,费用30元左右包来回。
      Day3
      丁香榕村(乘环保车)—神堂湾—点将台—天子山停车场—贺龙公园—天子阁—步行下山(也可选择坐索道下山)—反走十里画廊—(环保车)—武陵源门票站
      Tips:
      1.神堂湾、点将台、天子山各需1h左右游览时间。
      2.从天子阁步行下山,五上午下8000级台阶,用时2.5-3h。如果体力有限,可以从天子山索道下山,然后乘环保车去十里画廊。
      3.行程结束后可根据时间情况选择去黄龙洞或者宝峰湖,也可直接回张家界市内。均有直达大巴。
      索道上下2日游路线:
      Day1
      国家森林公园门票站进—金鞭溪(前半段)—返回坐索道上杨家界—杨家界景区—袁家界景区—丁香榕村/天子山门票站外住宿
      Day2
      拼车去老屋场看日出—空中花园—神兵聚会—丁香榕村—天子山—坐天子山索道下山—十里画廊徒步—武陵源门票站出
      景点与上一条路线类似,只是在上山及下山方式上选择乘索道,故不加赘述。各位游客可以按照时间情况和体力状况自行选择哦~
      Tips:
      1.大多数游客都选择在森林公园门票站进,从武陵源门票站出,小编在这里也推荐这种方式。
      2.如果需要行李托运,可以委托山下客栈或者在中心车站托运到山上指定客栈,每件行李20元。

  • 朱小羽 发表于2018-12-23 10:21:32

    完全没有的,你可以放心去,不用参团