格兰茨豪斯朱鸡石 发表于2019-02-14 16:09:48

张家界四天,大家给安排一下路线吧

提问者采纳

品赏风景 发表于 2019-02-15 09:38:09

您好!曾经到张家界的…武陵源景区旅游。
当时我去的时候,山上还允许住宿,
但现在已经不允许了。
说实话,张家界自助游,会使人晕头转向,搞不明白。看你的行程安排,发现您攻略已经做的差不多了。给点建议,仅供参考。
1...关于住宿。
武陵源景区两日游很合适,您选择住武陵源口,非常正确,而且不走回头路。为你点赞!
2...关于行程。
D1…您11点20到机场…取行李后…坐公交或者打车到张家界市区…张家界汽车站坐车…到武陵源镇,估计就要三四点钟了,要去黄龙洞或者玻璃桥已不可能。建议您在附近转转,到溪步街走走一,吃晚餐。
如果有兴趣,还可以看看…魅力湘西表演。
住...武陵源。
D2...武陵源口进入…坐景区车…百龙电梯停车场下…坐电梯上…再坐车…袁家界停车场一下…游览袁家界景区…再坐车…杨家界停车场下…游览乌龙寨…再坐车…天子山停车场下…游览天子山…后坐索道下…再坐景区大巴武陵源口出。住…武陵源。
D3...武陵源口入…坐大巴…十里画廊停车场下…步行游览十里画廊…坐小火车出…在坐车…水绕四门站下…徒步7.5公里的金鞭溪。(如果有时间索道上下游览黄石寨。)…森林公园口出…后坐车回到张家界市。
住宿张家界市。
D4...游览天门山景区…晚上返程。
提醒。
1...武陵源景区面积很大,当时我去的时候山顶住两晚,游览了三天,还没有看全所有景点。所以你要合理安排,抓紧时间,否则游不好。
2...建议不要爬山,坐车加索道游览,否则时间不够。
3...武陵源景区要想游的好需要6到7天。像空中田园,或者一步登天等景点,每个景点都需要一天时间。
4...天门山的门票及索道票最好提前网购。周末或节假日现场会没有票。
5...住宿请携程提前预订,有备无患。
6...如果有兴趣看我游记参考一下,借鉴一下,有行程攻略,点开我头像可以看到。
7...最后祝您张家界之行,开心愉快,收获满满。
加油!上景区地图分享。