M34****7416 发表于2019-08-15 10:43:17

张家界游玩需要几天时间,有哪些值得看的景点,路线怎么游玩好,请位张家界当地导游多少钱一天?

提问者采纳

张家界向导陈妹子 发表于 2019-08-15 16:35:51

你好,根据你上述的问题,首先欢迎你带家人来我们美丽张家界游山玩水,我们张家界一般常规游玩时间三至四天时间,主要精华景点可以游玩张家界国家森林公园,张家界大峡谷玻璃桥,张家界天门山玻璃栈道,这些景点都是张家界网红打卡地,如果带老人游玩,可以建议你选择在我们当地找一位张家界导游游玩,导游费用也是根据旺季来的,但我们张家界也有好多没有证的导游价格就不一样!

关于张家界当地导游费用多少钱一天?当地景区向导:当地老百姓无证,向导费:100至200元一天旅行社正规导游:国家旅游局颁布认可的,普通导游300元一天   高级导游500元一天!以下给你简单介绍一下张家界的路线和游玩的价格;

游游推荐

L-Y-N 发表于 2019-08-15 11:07:34

张家界武陵源国家森林公园门票购买后是四天内有效,三天可以玩遍森林公园了。再安排一天天门山和一天大峡谷,因为还要除去旺季人多排队时间。
游玩张家界大概五天时间。
到达张家界国家森林公园景区购票,门票是一票制,几天内出入景区有效。由张家界国家森林公园进入,每处景点都要上下索道,索道票另外购买,也可以选择单程票,徒步下山。
记得在景区门口买一张景区地图,购票没有提供地图。
森林公园先游览黄石寨,黄石寨游览完下山游览金鞭溪,金鞭溪附近有猴区,挺有意思的,但尽量避免喂食,猴子会抢东西。金鞭溪游览完步行到百龙天梯,乘电梯往袁家界。
第二天一早游览袁家界,天子山,天子阁、贺龙公园等景点。
在袁家界有免费环保车到达杨家界,可以安排到杨家界游览乌龙寨,再往天波府,这条线旅行团没走,比较有意思,游览完乘索道下山返程。

再往天门山,天门山比较特别的是体验一下玻璃栈道。
再安排一趟大峡谷,玻璃桥很有意思。
望采纳

全部回答(1)

  • E23****68 发表于2019-08-15 12:43:32

    张家界森林公园游览时间一般需要三天,两天太匆忙紧张。建议你最佳方式是:到张家界的当天就住在张家界中心汽车站附近,第二天一早坐班车到武陵源门票站,或者天子山门票站,门票站外有很多客栈,三天费用包干,含:吃、住、导游、门票。在景区内的游览路线,由该客栈的导游引导和解说,她会根据你的需求安排游览行程。你什么都不用操心。