M33****0211 发表于2020-01-18 00:39:35

从慈光阁徒步上山到迎客松要多久

全部回答(2)

  • 安顺富贵花 发表于2020-01-18 12:59:45

    慈光阁→ 半山寺:2.5km,全是上山台阶,时间依个人体力而定。我走了两次都是下山,从迎客松经天都峰下来时间3个小时左右,上山时间会久一点,而且节假日时人较多,会比较堵。建议早上早起,千万别睡懒觉。因为你还要去汤口买上山的车票,买票时很多人的,所以要早!
    2、如果排队坐索道的人很多,时间也是差不多的,要坐索道上山建议去云谷寺,从慈光阁的话是直接到迎客松的,那样就把天都峰甩后面了。
    3、如果你到达白云宾馆的时间是15点以前,可以去步仙桥,全程来回2个小时,还可以回光明顶看日落,但肯定占不到好位置了。步仙桥那边视野不开阔,没有较好的看日落地点。如果在16点以后,就不建议去步仙桥了。但看日落是有时间的。

  • 旅の径 发表于2020-01-18 05:46:15

    黄山风景区的慈光阁到迎客松,路程6.5公里左右,全部是上坡路,徒步上山用时2.5~3小时。
    冬天前往,天寒路滑,注意保暖,注意安全。

    帮到您,请点绿色“采纳”。