村长哥斯拉 发表于2020-07-23 00:18:51

求张家界森林公园3天行程。

求张家界森林公园3天行程。住市区中心汽车站附近。

全部回答(3)

  • 爱生活爱拉芳爱自己 发表于2020-08-13 09:45:39

    第一天,张家界森林公园—十里画廊—百龙电梯—袁家界
    从武陵源正门入,乘坐环保车15分钟到达十里画廊,游览十里画廊(徒步往返1个小时左右 )乘坐环保车8分钟,到达百龙电梯下站入口 72元/人/单程去往袁家界。

    第二天,张家界森林公园—金鞭溪—杨家界索道—乌龙寨
    乌龙寨、五郎拜佛、一步登天、空中走廊等的景点都需要原路返回。

    第三天,天子山
    这条线路是常规线路,对体力要求较少,因此人相对较多,此线分3个分景点,景点与景点间有环保车连接。三个分景点神堂湾、点将台、贺龙公园都需原路返回。

    你也可以下载一个三毛游app,里面会有关于景点的语音讲解介绍,还会给出推荐的游玩路线和游玩时间,随时随地都能安排好自己的行程,携带地图导航的功能,不需要来回切换各个软件。

  • L-Y-N 发表于2020-07-23 09:40:11

    张家界国家森林公园住宿建议住景区附近,住市中心到森林公园几十公里,出行不方便。
    到达张家界国家森林公园景区购票,门票是一票制,几天内出入景区有效。由张家界国家森林公园进入,每处景点都要上下索道,索道票另外购买,也可以选择单程票,徒步下山。
    记得在景区门口买一张景区地图,购票没有提供地图。
    森林公园先游览黄石寨,黄石寨游览完下山游览金鞭溪,金鞭溪附近有猴区,挺有意思的,但尽量避免喂食,猴子会抢东西。金鞭溪游览完步行到百龙天梯,乘电梯往袁家界。
    第二天——一早游览袁家界,天子山,天子阁、贺龙公园等景点。
    第三天——可以安排到杨家界游览乌龙寨,再往天波府,这条线旅行团没走,比较有意思,游览完乘索道下山返程。
    有时间安排往天门山,天门山比较特别的是体验一下玻璃栈道。也可以去一趟大峡谷,玻璃桥很有意思。

    希望可以帮到你

  • Crystal2650 发表于2020-07-23 01:31:34

    D1:5A张家界森林公园:金鞭溪『西游记取景地』→袁家界『阿凡达实景地』→天子山核心景区

    D2:张家界大峡谷『地貌博物馆』→网红打卡『玻璃桥·云天渡』→黄龙洞(含洞内游船)→推荐观看民俗表演《魅力湘西》

    D3:5A天门山『玻璃栈道-鬼谷栈道-天门洞-7455米大索道』

    帮到您,请点绿色【采纳】!