M29****2229 发表于2022-07-30 13:24:43

一天半时间游张家界森林公园,线路怎么走

全部回答(3)

  • 旅行达人小能手 发表于2022-07-30 13:28:25

    Day1  落地后奔赴武陵源入住酒店(六甲酒店)很好看的榻榻米民宿 走路一会就到武陵源标志门了 跟随景区内接驳巴士(座位建议优先选后面双人位,山路太多弯,打竖的太不舒服了)首先去了十里画廊 我们去的时候是大晴天 太阳晒到就很热 晒不到就非常冷 里面的景色个人觉得略坑 不是仙气缭绕的天气就别去了吧 我们也只是纯粹体验一下小火车
    看到走路来回的我真的想不明白 不累吗[汗颜R] 十里画廊出来以后我们打算去金鞭溪走走 巴士前往 往水绕四门路上风景很美 车上随手拍秋景很美(_#图3) 由于我们没有经验 以为金鞭溪在下一站 所以水绕四门忘了下车[笑哭R] 然后直接到了下一站百龙天梯 从新坐巴士出来 结果我们忘了跟司机说水绕四门有下 司机直接pass了 淡季来一定要跟司机说好 哪里下 血的教训[哭惹R] 因为过站了 只能在十里画廊站下 一来一回浪费了20分钟 十里画廊站等巴士的过程放弃治疗的我们在路中间拍起照了 结果错有错着 意外拍出了很ins风的照片(_#图8.9)金鞭溪我们因为时间有限 加上猴子太皮了只走了3分之一 而且太阳快下山了 (_#图7) 原路返回 结束半天游玩
     Day2 今天又是个大晴天 晴天使我们拖拉 没有等到仙气缭绕的我们慢悠悠的又出发进入了森林公园了 因为没有云雾 就不走天子山索道上了 直接坐巴士到百龙天梯 上了袁家界 虽然大晴天 但悬浮山还是很漂亮的 (_#图4.5) 最后由天子山索道下来(_#图6) 个人感觉吧 如果是大晴天就不要停留张家界森林公园过久了 顶多看看袁家界 金鞭溪 十里画廊小火车的沿途风景 剩下时间赶紧去大峡谷走走玻璃桥还更好 亲身经历 #如果打算全程走金鞭溪的朋友们 特别是爱一边走一边吃东西的 注意了你将会是们的猎物 一路上你会有唐三藏经历九九八十一难的感觉 一堆妖魔鬼怪盯着你

  • _WeCh****99024 发表于2022-07-31 12:44:47

    图D34的可以一天,金边溪可以走一段就回

  • 太阳-成 发表于2022-07-31 08:51:22

    第一天走山上,天子山索道上去,百龙天梯下来。第二天半天黄石寨+金鞭溪小半段。