M18****361 发表于2023-01-10 16:54:15

我准备春节去张家界凤凰古城芙蓉镇五天四夜请问如何安排比较合理呢?

全部回答(2)

  • 刘闲人 发表于2023-01-10 19:39:25

    中午到古城入住吃饭,下午租衣服、拍照。6点左右出发去拍,沿江走,一直到晚上看夜景,夜景熄灯是凌晨一点半。

  • 张家界向导宋宏贵 发表于2023-03-23 11:38:45

    建议可以这样游玩:张家界国家森林公园+天门山+芙蓉镇+凤凰古城 5天4晚

      第一天:提前安排酒店、晚上自由活动,自行品尝当地特色美食
    :住张家界市区

    第二天:游览【张家界森林公园】,阿凡达取景地-袁家界(天下第一桥+阿凡达悬浮山乾坤柱+迷魂台+后花园等),后游览杨家界,天然峰墙奇观,最大的凌空观景台-黄石寨
        :建议宿武陵源

    第三天:游览【天门山景区】(天门洞开+通天大道+上天梯+凌宵台+鬼谷栈道+玻璃栈道+云梦仙顶+天门山寺+亚洲第一长索道等)
    建议宿:武陵源

    第四天:游览网红抖音打卡圣地,芙蓉镇,挂在瀑布上的千年古镇,凤凰古城欣赏夜景
    建议宿  :凤凰古城

    第五天:【凤凰古城】,游览最美小镇——凤凰古城(沱江+万名塔+北门城楼+沱江跳岩+虹桥风雨楼+石板老街等)下午游苗寨返回张家界市区结束愉快的行程