M43****391 发表于2023-01-25 22:29:16

外籍人士没中国身份证怎么买票?

全部回答(4)

  • M27****6743 发表于2023-03-09 14:44:13

    现场购买
      交通攻略:
    到达 张家界 市区之后,到 张家界 市中心汽车站坐旅游专线,10分钟一班车,票价12元,30分钟左右,记得旅游专线有到达 张家界 森林公园门票站和 武陵源 门票站,根据自己的选择合适的车路线!或者滴滴打车或者正规出租车打表,一般都是100元左右!
      张家界 景区分布:主要是天门山景区和 武陵源 景区,所以住宿也推荐这两个地方的住宿

    天门山的住宿:

    个人建议是住市区还是比较方便,市区景区天门山景区也是比较近,而且选择性多,价格也是比较实惠的,性价比偏高,所以个人建议住市区!

    武陵源 住宿:

    武陵源 景区的住宿,就是 武陵源 和 武陵源 景区内,如果你是想看日出,那就住景区里面,但是各方面来说不是很方便,如果是纯纯的为了看风景,个人建议还是住 武陵源 比价方便的,特别是溪布街一带,靠近景区大门口的一带都很不错,货比三家,环境都是差不多!这一代出行方便,交通不愁,吃喝方便!
      第三 张家界美食张家界 的美食还是以湘菜为主,当地特色有名的就是三下锅,还有众多出名的湘菜都不容错过:石锅鱼,土匪鸡,山笋,腊肉,蒿子粑粑等,记得不能吃辣的朋友点菜的时候记得嘱咐一下厨师,不能太辣,湘菜大家都懂,以辣为欢!

    推荐我吃过的一家很不错的湘菜馆,店铺位于 张家界 武陵源 汽车站旁,有免费停车,这家环境不错,干净整洁,做的 张家界 特色美食都很不错:主推三下锅,石锅鱼等,性价比很高,老板人不错,还给我们赠送很多美食和游玩地图,很照顾娃娃,整体很不错!
      第四 张家界游玩景点张家界 重要的景点就是两个地方为主:一个是天门山景区带,一个是 武陵源 景区带

    首先来说说天门山景区带:

    主要景点就是天门山索道,玻璃栈道,天门洞, 云梦 仙顶,天门翻水,鬼斧栈道,通天大道,凌霄台,天门山寺!

    游玩天门山国家森林公园,主要就是三条线:

    A线,B线,C线,可以根据自己的选择来玩

  • M57****444 发表于2023-01-26 12:15:38

    应该可以用护照什么的吧,可以电话去咨询更快

  • Paul Sun 发表于2023-01-26 08:27:19

    有中国居住证的可以直接用居住证购买,没有居住证的用护照到人工窗口买票。

  • 300****484 发表于2023-01-25 23:12:44

    可以现场购买 事实上今天在景区看到好几个老外