东山岛垂钓之家 发表于2016-08-03 10:47:20

东山岛在哪,好玩吗?

全部回答(2)

  • _WeCh****25610 发表于2017-03-20 03:15:28

    福建省漳州市东山县,简称东山岛,空气好,气温平衡,海水清澈,海鲜正点,来了肯定好玩

  • wangds1973 发表于2016-08-03 11:05:24

    你好!

    属于福建漳州,在漳州南面。

    携程上有相关介绍:

    岛上有众多海湾,看日出,参与捕鱼、参加各类水上活动,享受海边的乐趣。 它的海水质量在福建算是不错的,比厦门鼓浪屿要来的清澈,相对也人少清净点。

    东山县简称陵岛,岛形似蝴蝶。岛上乌礁湾、东沈湾、马銮湾三湾相连,各具特色。乌礁湾的沙滩很宽,沙子细软。海风拂过脸颊,一层层薄沙打着转儿轻轻飘起,海水冲上沙滩,发出“哗哗”的声响;乌礁湾是当地特别保护渔湾,以自然美景著称;马銮湾则以海滨浴场闻名,并有海上运动俱乐部,在享受阳光、海水沙滩之际,还能领略帆板、冲浪运动的刺激。

    附件截图供你参考,上有相关位置,以及交通简介。