teafortwo 发表于2009-05-24 14:02:49

请教凯里-西江 凯里-荔波交通

订了端午节贵阳5天往返机票,计划去凯里西江荔波大小七孔,感觉时间有点紧。想落实下具体的交通情况,以便更好安排行程。

1、凯里<->西江 大巴最晚到几点?
2、凯里<->荔波 每天好像都只有2班车?请问分别是几点?

请注意,以上均包括去和回两个方向的发车时间。

另外,还想确认一下,29号12点落地贵阳机场,作大巴到市区,然后到延安西路的长途汽车站赶13:30分发往荔波的大巴,时间够吗?端午节期间是否需要提前购票?

全部回答(3)

  • 秋叶飘舞 发表于2009-05-27 18:22:38

    忘了,凯里荔波的汽车票涨价了70元/人,还有到凯里一定别忘了去“快活林”吃酸汤鱼,连我这个不吃辣的都觉得好吃,当然我们吃的是微辣的。想起来就馋。

  • 超超船长 发表于2009-05-24 16:51:57

    凯里客车站坐7:30分 (60元/人) 的车到荔波,12点多到达。

  • teafortwo 发表于2009-05-24 15:55:31

    首先谢谢好兵帅克两次回答我的问题。
    虽然都没有较全面回答,但还是有一定参考价值。
    (需要说明的是,我并非要求我的问题能够得到最全面最细致的答复,只是这次贵州行时间有点紧,交通又不是很方便,能否在凯里荔波都玩得比较进行很大原因取决于时间的安排,所以希望能尽量得到更全面的交通信息,以便尽量能合理安排时间。今天发这个帖子也是因为在考虑实在不行就放弃一个地方,下次再去。)

    但是也请您说话放尊重些!
    我在社区一共提过8次问题,其中只有一个没有满意的解答,其他5个都及时解决;另外一个是今天这个问题,还有一个之前2周针对这次贵州行的问题,也是您回答的,虽然也有一定参考价值,但毕竟很不全面,我最关注的车次时间问题还是没有有效落实,因此我既没采纳您的回答,又觉得选择无满意答案对您的热心回答不太公平,那就只是放在那里好了。
    难道这就是做人不厚道?!请问谁给你的权力让你下这样的结论?!请问您来社区回答问题就要得到别人的感恩戴德?!一次得不到认可就要这么随便地给人扣帽子?!以前看到贵州很多问题都是你这个当地人回答的,还觉得你是个热心人。可是纵观你的回答,翻来覆去就是那些相同的信息,包括我提问这两次,你回答了几条?有什么新内容?!你就靠吃老本在这里混,不能令提问者满意,难道还是提问者不厚道?!