Linda 发表于2015-09-02 22:59:40

请问从郑州到云台山怎么去?

全部回答(3)

  • 欢乐一家人 发表于2015-09-02 23:38:54

    1:到郑州火车站对面买到焦作的长途大巴车票,35元一人,约两小时到焦作客运站,出来找个的士或面包车谈个价大概四十能到云台山脚下的方庄,然后让你联系好的云台山农家乐免费下山接你。如果让面包车开到山上估计要五十,回来的时候也可以直接要农家乐给你联系车四十元一个人就能到郑州火车站很划算的。
    2:如果你们人数达到5人以上建议在郑州就找个车直接开到云台山景区价钱是240,比联系大巴再转车上山快些,也划算。那个郑州到焦作的大巴说是全程高速但是速度实在太慢了
    希望我的回答可以帮到您,望采纳!

  • 快乐2+1 发表于2015-09-02 23:29:46

    郑州长途汽车中心站(中心南站)有到云台山的大巴,每天上午8:20发车,票价47元,全程高速车程约1.5小时。

  • 十年世事几番新 发表于2015-09-03 06:38:06

    1、在郑州长途汽车中心站(火车站对面)坐大巴到云台山(票价47元/位),
        郑州发车时间  早上7:30、8:30

    2、在郑州坐火车到焦作,然后换乘:

                       A、3路公交车到云台山

    焦作发车时间  早上6:20 ,每40 分钟一班
    焦作乘车地点  焦作火车站(票价4元/位)
    咨询电话  0391—3562110(旺季会按客流量增加车辆班次)

    温馨提示:不是每一班3路车都到云台山,要看清车头牌子上写有“云台山”标志,或咨询司机。节假日会根据游客情况增开班次的,有可能每班车都能到达云台山。

                             B、中巴车到云台山

    焦作发车时间   首班车早上7:20    每一小时一班

    焦作乘车地点  长途客运总站(票价10元/位)