M31****2281 发表于2020-03-21 13:30:30

锡惠公园现在能爬山了吗

全部回答(3)

  • 旅の径 发表于2020-03-21 14:21:15

    无锡的锡惠公园,已经恢复开放,可以前往游玩爬山。

    帮到您,请点绿色“采纳”。

  • 旅の径 发表于2020-03-21 14:21:14

    无锡的锡惠公园,已经恢复开放,可以前往游玩爬山。

    帮到您,请点绿色“采纳”。

  • Crystal2650 发表于2020-03-21 14:19:21

    锡惠公园,已于2月26日起恢复正常营业……

    1、防疫管控期间,景区每日运营时间调整为:8:00—16:00。
    2、开放区域:景区开放非室内游览区域,中国泥人博物馆、无锡非遗文化展示馆、髹金漆博物馆、中国杜鹃园及其它可能造成人流聚集的封闭区域暂停开放。
    3、开放通道:请游客从西神广场、秦园门、青山门三处出入通道进出景区,其余出入口暂时封闭。
    4、入园方式:景区入口处对游客的“锡康码”及本人身份证进行核验,显示“绿码”的游客方可进入景区广场。体温异常人员,谢绝入园,并至临时留观点观察,必要时报当地疫情防控部门处置。
    5、景区将实行市民游客实名制购票,统一采用线上扫码购方式购票入园,无现金支付,刷身份证入园。持无锡园林一卡通等符合免票政策的游客,凭身份证及各类优惠证件入园。
    6、景区对当天入园游客密度进行实时监控,日最高承载量不超过核定值的50%,即2.5万人次,瞬时最大承载量不超过核定值的30%,即0.6万人次,并根据实时情况对在园人数做适当调整。

    帮到您,请点绿色采纳!